EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 марта 2016: новая прическа Анастасии Лисовой ужасна; поклонники не оценили стряпню Элины Камирен

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 марта 2016: когда Анастасия Лисова ушла с телешоу «Дом 2», прошла и ее слава, и теперь ее имя связано только с тем, как выглядят волосы этой девушки. Началось все с того, что Настя решила отказаться от образа яркой брюнетки и начать красить волосы. Девушка их стала осветлять, становясь блондинкой. Однако впоследствии выяснилось, что этот образ ей никак не подходит.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 марта 2016: однако Анастасия упрямая, и она продолжила проводить эксперименты с волосами, часто делая завивки, укладки и другие штуки, которые часто портят волосы. Естественно, затем это заметила и сама Лисова, и недавно она заявила, что быть блондинкой больше не хочет, и перекрасилась в темный цвет. Тем не менее, это не смогло вернуть красоту ее волосам, и если раньше после салонов они блестели, то теперь стали похожи на копну жженой соломы.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 марта 2016: однако бывшая участница приняла правильное решение, решив обрезать все волосы и сделать модную прическу. Девушка пошла к парикмахеру, и он сделал ей стрижку под каре, а затем Лисова похвасталась своей новой внешностью. Она выглядела элегантно и стильно, а зрители надеются, что Настя закончит эксперименты и издевательства над своими волосами.

Однако через два дня все поняли, что девушка не спасла свою внешность даже новой прической. В ходе трансляции в Перископе фанаты заметили, что волосы у Насти по-прежнему в ужасном состоянии, и ей опять придется ходить в салоны красоты и делать восстановительные процедуры.

Поклонники не оценили стряпню Элины Камирен

Покинув проект «Дом 2», Элина Камирен по-прежнему ведет публичный образ жизни и сообщает поклонникам о каждом своем шаге. В интернете блондинка публикует фото, где она дома или на прогулке с дочерью Сашей. На этот раз Элина захотела поделиться с фанатами рецептом собственного фирменного блюда.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 марта 2016: Камирен заверила, что все без ума от ее «королевского» супа, однако поклонники не оценили стряпню бывшей участницы шоу «Дом 2». Многие отметили, что ее варево не похоже на аппетитную еду, и Элине рекомендовали научиться готовить, а потом уже публиковать снимки в сети.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-03-2016, 11:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ