EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Валерия рада, что не бросила карьеру ради детей

Не секрет, что случаи, когда звёзды российской эстрады бросали свою музыкальную деятельность ради того, чтобы больше времени проводить со своими детьми, не так уж и редки, вот и певица Валерия призналась, что как-то подумывала поступить таким же образом.

По словам артистки, которая сейчас является также и многодетной матерью, временами очень хотелось откреститься от музыки и полностью посвятить себя воспитанию детей. Тем не менее, певица, которая не сделала этого, теперь утверждает, что приняла правильное решение.

Журналистам удалось узнать, что Валерия могла бы уйти в тень для своих поклонников, если бы не её окружение, ведь именно близкие и друзья всегда настаивали на том, чтобы она не глупила и продолжала и дальше заниматься детьми и песнями одновременно. При этом сама Валерия теперь точно знает, что это сложно, но вполне возможно.

Сейчас известная поп-дива рада за своих отпрысков, которые получили хорошее воспитание, и мама с ними всегда была рядом, и, конечно же за себя, так как творческий процесс не остановился.

Напомним, что совсем недавно исполнительница песен выступила в Тамбове с программой, получившей название "Формула счастья", в рамках которой 47-летнюю звезду просто засыпали аплодисментами местные поклонники. Певица в свою очередь не забывала и об общении со зрителями, постоянно спрашивая их о том, какая из песен понравилась больше, а какая не особо удалась.

Во время выступления в Тамбове Валерия заявила, что мнение слушателей играет для неё доминантную роль, именно поэтому она так рьяно общается с ними на тему своего творчества.

Интересно, что у Валерии, в коллекции которой уже целых семнадцать полноценных альбомов, творческий потенциал, похоже, совсем не кончается, ведь она продолжает творить, работая в студии и на музыкальных площадках.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-03-2016, 09:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ