EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 06.03.2016: жизнь актёра ещё не до конца вошла в привычный ритм

После завершения лечения опухоли лимфатических тканей, которую выявили московские специалисты летом 2015 года, уже прошло более месяца. Однако на данный момент Гайдулян ещё продолжает проявлять особую осторожность и бережливость к организму, поскольку беспокоиться, что болезнь может снова вернуться. Он постоянно держит в памяти то, что ему говорили врачи, когда его выписывали.

Ему назначили диету, правильное питание, достаточный отдых, здоровый сон и другие рекомендации. Всё это он старается соблюдать. Раннее писалось, что в настоящий момент момент у актёра плотный график и его приглашают работать во многие проекты. Гайдулян старается постепенно вливаться в творческую жизнь и у него это не плохо получается. Только вот делать это нужно с осторожностью.


Он не хочет повторять ошибок, сделанных в прошлом, поэтому теперь он настроен уделять достаточно внимания своему здоровью. Он старается так планировать свой график жизни сейчас, чтобы там было место для всего, что ему необходимо. Хотя пока неизвестно, над каким проектом в настоящий момент трудится звезда, тем не менее, планировать он старается всё уравновешенно. Конечно, пока что он не уделяет внимания своей работе столько, сколько уделял раннее, поскольку необходимо время, чтобы абсолютно полностью влиться в ритм творческой жизни. Навыки не потерял. Находясь на лечении в Германии, Андрей часто вспоминал свою творческую жизнь до больницы. Это также придавало сил бороться и желания поскорее выздороветь.

Стоит напомнить, что лечащие его специалисты до настоящего момента смогли поддержать его состояние в норме. Они смогли подобрать подходящее лечение, именно то, которое подходит более всего. Известно, что специалисты из клиники, специализирующейся на онкологических заболеваниях, регулярно проходят повышение квалификации, поэтому их профессионализм находится на достойном уровне. Поэтому, узнав про своё заболевание, актёр Андрей Гайдулян решил отправиться именно туда. Когда актёр находился на немецкой территории, то он регулярно заглядывал в социальные сети, где поклонники часто писали ему слова поддержки и утешения. Это придавало сил не отчаиваться.


Поклонники и сейчас не оставляют его. Они поздравили своего любимчика с приездом, с выздоровлением. Пожелали хорошего здоровья, благополучия, новых творческих побед. К слову сказать, поклонникам особенно артист был благодарен, поскольку армия фанатов может встать в защиту своего любимого актёра. К счастью, организм Гайдулян почти восстановлен, теперь необходимо время на то, чтобы здоровье стало таким же крепким и стабильным, каким было и раньше.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 6-03-2016, 04:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ