EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сталлоне украл сюжет для фильма, за который получил "Золотой глобус"

Известный актёр и звезда многосерийной киноленты про удивительного боксёра по имени Рокки Бальбоа, голливудский ветеран кино Сильвестр Сталлоне отличился тем, что стал одним из участников истории, в которой ему угрожают судом. Дело в том, что Джарретт Александер, который является актёром и большим любителем "Рокки" сообщил, что Сильвестр украл у него идею, ставшую фундаментом к фильму "Крид: Наследие Рокки", презентованный продолжением знаменитой истории о бойце из Филадельфии.

Стоит отметить, что Александру теперь, вероятно, обидно вдвойне, ведь картина очень полюбилась киношным критикам и зрителям: порадовала сборами, подарила Сталлоне "Золотой глобус" и даже номинировала актёра на премию "Оскар". Но, как утверждает Джарретт Александер, именно он сочинил сценарий к фильму, а после и зарегистрировал его. Причём сделал он это за несколько лет до выхода фильма на экраны.

При этом стоит отметить, что победить в этой судебной истории Александеру будет крайне сложно, поскольку все персонажи, которых сценарист затронул в своём сюжете, были защищены авторскими правами ещё до того, как он принялся за работу над текстом.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-03-2016, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ