Дом 2 свежие серии на 06.03.2016: Саша Гозиас и Марина Африкантова разыскивают похудевших поклонников телестройки

Возвращение Светланы Торбы на Дом 2
В то время как Светлана Торба была героиней телепроекта Дом 2, то она была малозаметной личностью, а услышать ее можно лишь в том случае, когда она начинала ругаться с Ильей

Яббаровым или с другими девушками женской спальни. Но стоило только закрыть ворота за Светланой, ее стали активно обсуждать. Как оказалось, личность Светы полюбилась многим участникам. Яббаров очень скучает по данной девушке, но судя по словам Светы, именно он сделал предложение выгнать из проекта на обсуждениях. Саша Гозиас было очень обидно, когда увидела переписку с Торбой в телефоне у Кости Иванова, которая не похожа на дружескую.

Дом 2 новые серии за сегодня: Причины активности в социальных сетях Алексея Михайловского?


Такая яростная активность продюсера проекта Алексея Михайловского в социальных сетях приобрела множество слухов. Многие фанаты продюсера предполагают, что таким способом он подготавливается для участия в проекте в Доме.

Продюсер планирует попасть на проект с женой и показать всем, как можно построить крепкие отношения. Как стало известно, что Наталья Варвина с супругом планируют получить квартиру в «Человеке года».

Саша Гозиас и Марина Африкантова в поисках любителей телестройки, которые похудели.


Из сегодняшнего рассказа, о Косте Иванове решившего окончить несвоевременное участие в конкурсе Инстаграмы с сексуальными фотографиями подписчиц. Но его инициативой решили воспользоваться девчонки с острова. Используя такой шанс, в Перископе Александра Гозиас и Марина Африкантова огласили основные требования для конкурса «Пивное пузо 2016» для любителей телестройки. Теперь, для всех кто когда-то имел лишний вес и смог похудеть, есть возможность получить выигрыш в 10 тысяч рублей.

Дом 2 свежие серии на 06.03.2016



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 6-03-2016, 05:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ