EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 5 марта 2016 года

Пресса продолжает публиковать о Марии Кончаловской самые противоречивые новости. Согласно версии одних новостных изданий, девочка до настоящего времени лежит в глубоком коматозном состоянии, а другие информагентства сообщают, что Маша уже очнулась от коматозного сна и уже проходит восстановительный курс в одной из отечественных реабилитационных клиник. Эта информация все так же считается слухами, потому что она не подтверждена родителями Кончаловской. Стоит напомнить, в середине мая 2014 года отец девочки кинорежиссер Андрей Кончаловский сказал, что вся информация, исходящая не от него самого или его жены телеведущей Юлии Высоцкой, является слухами, которым не нужно верить.

Отец и мать Марии Кончаловской по-прежнему не хотят разговаривать с журналистами о здоровье своего ребенка. За весь период болезни Марии на протяжении более двух лет о деталях они рассказали только раз, когда ее мама Юлия Высокая поговорила с корреспондентами в конце апреля минувшего года. Она косвенно подтвердила распространяемые СМИ сообщения о том, что Кончаловская находится в коме поверхностной стадии, периодически открывая свои глаза. Мама при этом не стала говорить о том, где лечится Маша, чтобы «желтые» журналисты не тревожили медиков и больную дочь. Надо сказать, что на днях во время своего интервью Высоцкая отказалась говорить на тему состояния своего ребенка.



О Марии Кончаловской сообщили только одну подтвержденную родителями информацию – девушка медленно идет на поправку. Подробности ее состояния и лечения знает только лечащие доктора и ее мама. Недавно об этом сообщил сводный брат девочки Егор Кончаловский. После посещения ее в клинике он в эфире одной из телепередач рассказал о положительной динамике в лечении сестры. При этом он рассказал, что все подробности знает только Юлия Высоцкая.

Стоит напомнить, что в ДТП на юге Франции 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская получила опасную травму головного мозга. Столкновение машин было на автостраде около Марселя. Кончаловский ехал на авто с семьей и не смог справиться с управлением. Все отделались легкими травмами, а Марию госпитализировали в Марсель и после операции ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-03-2016, 13:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ