EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 марта 2016: Жемчугова обвинили во флирте с Артемовой; Татьяна Кирилюк показала отличную фигуру

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 марта 2016: на телешоу «Дом 2» любят делать из мухи слона и наоборот. Никто не хочет разбираться там, где большие серьезные проблемы, а там, где они отсутствуют, то непременно возьмутся их «решать». Уже дошло дело до разговоров, что Глеб Жемчугов неравнодушен к Александре Артемовой, что эта симпатия взаимная, и мужчина даже готов жениться на Саше. А Евгений Кузин ревнует возлюбленную к бывшему другу, и в порыве ревности вчера ночью ударил ее по лицу. Все эти догадки вполне серьезно озвучила сама Ксения Бородина.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 марта 2016: проблема заключается не в ревности Кузина, и даже не в том, что Глеб пошутил глупо. Женя снова поднял руку на женщину и за это никакого наказания не последовало. Не исключено, что подруга Евгения Ксения Бородина намеренно придумала историю Жемчугова с целью оправдать действия Кузина.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 марта 2016: Александра на самом деле является сложным, а иногда и невыносимым человеком, однако даже из-за этого Евгений не имеет права распускать руки. Зрители считают, что если девушка раздражает и выводит из себя, но ее нужно просто бросить.

Татьяна Кирилюк показала отличную фигуру

Когда Татьяна Кирилюк участвовала в телешоу «Дом 2», одни зрители считали девушку страшной, а другие были уверены, что у нее очень интересное лицо. Но все были едины во мнении, что у Кирилюк отличная фигура.



Татьяна никогда не переедала и не имела проблем с лишним весом. Когда спонсоры ей предложили увеличить грудь, она отказалась, поскольку является сторонницей естественной красоты.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 марта 2016: Кирилюк покинула проект более года назад, но она по-прежнему следит за собой и ходит в спортзал. Девушка подтянутая, стройная, и чтобы мотивировать поклонников, опубликовала свое фото, призвав заниматься спортом. Она написала, что кубики на прессе фотошопом не нарисуешь, и следует заниматься уже сейчас, чтобы летом не было стыдно на пляже.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-03-2016, 11:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ