EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 марта 2016: у Ильи Яббарова появилась новая девушка; Анастасия Гаганина хочет снова вернуться на проект

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 марта 2016: на днях на проекте прошло голосование мужчин, молодые люди активно начали ухаживать за участницами, и Илья Яббаров не стал исключением. Очень долго этот парень не может найти ту, которая бы его любила и терпела его издевательства. Даже девушки-новички уже не испытывают к нему симпатий, потому что у Ильи довольно пугающая репутация.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 марта 2016: но вчера на шоу «Дом 2» нашлась девушка, которая смело решила испытать всю «прелесть» отношений с Яббаровым, и они заявили о создании пары. Это прибывшая на телешоу неделю назад Елена Босс, которая уже делает героиням проекта макияж, и поэтому может задержаться на телестройке надолго.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 марта 2016: телезрители тут же отметили, что пара из них получится отличная. Всем известен характер Ильи, однако и Босс уже раскрыла себя. Елена очень дерзкая, а иногда даже грубая, и это окружающих очень удивило. Ей уже дали прозвище «недоделанная звезда». Каким образом девушка проявит себя с Яббаровым, скоро зрители узнают в эфирах.

Анастасия Гаганина хочет снова вернуться на проект

На днях зрители видели, как на Сейшелы прибыла подруга Димы Дмитренко, и чем это все закончилось. В итоге опозоренной и униженной девушке пришлось покинуть телестройку, а еще потом все узнали, что Настя Гаганина заплатила Андрею Чуеву тысячу долларов, чтобы участвовать в проекте «Дом 2».



После ухода Анастасия написала в соцсетях, что более никогда не будет связываться с такими людьми, как Рапунцель и Дмитренко. По ее мнению, это игроки, готовые на все ради участия в реалити-шоу «Дом 2», и большинство зрителей с ней согласились. Она даже сообщила, что Дмитрий иногда просит ее защитить его от Рапунцель, но Анастасия заявила, что свой путь он выбрал сам, и рейтинги этой паре она поднимать не будет.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 марта 2016: однако, как выяснилось, Гаганина хочет найти свою любовь и хочет вернуться на проект. Пока это слухи, а что будет дальше, зрители скоро узнают.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-03-2016, 17:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ