EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 4 марта 2016 года

Мария Кончаловская в настоящее время выздоравливает, и эти сведения о девочке являются единственными и официальными, которые сообщают родители Маши и ее родственники. Черепно-мозговая травма, которую она получила в ходе автомобильной аварии на юге Франции, имела очень серьезные последствия, так как впоследствии Маша долгое время находилась в состоянии комы, а может быть, находится и до сих пор. Члены семьи по-прежнему не разговаривают с прессой на тему состояния дочери, а также о том, в каком медицинском учреждении она находится.

Пребывает ли Мария Кончаловская в сознании, ответить не могут даже доктора. Такое заявление сделала в ход своего интервью в середине весны минувшего года мама девушки актриса Юлия Высоцкая. Маша может иногда открыть глаза, и это родителей очень радует, а затем опять долго лежит без чувств. Состояние комы у каждого пациента разное, но известны признаки поверхностной и глубокой комы – в состоянии поверхностного коматоза больной иногда приходит в сознание, но в глубокой такого не происходит.



Около полугода тому назад внимание общественности привлекло сообщение, которое опубликовали многие новостные издания, что Мария Кончаловская окончательно очнулась от коматозного сна, и сейчас отечественные доктора восстанавливают здоровье девочки. Ранее в СМИ распространялись слухи, что Андрей Кончаловский искал в России подходящую клинику для реабилитации Маши. Однако эти сведения члены семьи не подтвердили, и вследствие этого неизвестно, где лечится Мария. Эта информация не разглашается, чтобы папарацци не приехали в больницу и не тревожили пациентку и докторов.

Стоит напомнить, что французским медикам марсельской клиники 12-го октября 2013-го года пришлось приложить максимум, чтобы спасти от гибели юную российскую пациентку Марию Кончаловскую. Девочку транспортировали вертолетом с опасной травмой головного мозга, которая была получена во время ДТП, которое произошло на автостраде вблизи Марселя. Авария случилась из-за того, что кинорежиссер Кончаловский, ехавший с семьей в Марсель, потерял управление, и затем было лобовое столкновение машин. По окончании операции медики вынуждены были ввести Кончаловскую в медикаментозную кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-03-2016, 16:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ