EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 марта 2016: Виктория Романец не вернется к Черкасову; новая афера Андрея Чуева

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 марта 2016: поклонники шоу «Дом 2» ждут, когда Андрей Черкасов и Виктория Романец помирятся. Они много времени проводят вместе, ходят в развлекательные заведения и даже дарят подарки друг другу. При этом даже ссорятся как влюбленные. Ничто не мешает им вновь сойтись.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 марта 2016: но на днях в группе Виктории Романец был опубликован пост, почему Вика не вернется к Андрею. Автор задал пользователям несколько вопросов. Какая девушка готова прощать измены, даже если это было во время ссоры, спокойно относиться к флирту своего избранника с другими девушками и к его интимным перепискам, когда любимый делает предложение, а накануне свадьбы отказывается от нее.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 марта 2016: после прочтения этих слов многие поклонницы поняли, что прошлого уже не вернуть, хотя Виктория и раньше прощала Андрею многое, и фанаты отметили, что, скорее всего, Романец поняла, что Черкасов ее просто использовал.

Новая афера Андрея Чуева

Уже неоднократно участники шоу «Дом 2» ловят Андрея Чуева на горячем, но безрезультатно. Казалось бы, факт его обмана доказан, и Чуеву следует оправдываться, биться в истерике, просить прощения у людей, но оказывается, что он – человек кристальной души, а доказательства и аргументы являются домыслами и фантазиями не понимающих его людей.



Чуев оказался первым в истории телешоу «Дом 2», кто показал всем, как надо побеждать в конкурсе «Человек года», а также собрался жениться на реалити-шоу, находясь при этом в официальном браке. Он первый, кто честно признался, что является вором, и, занимаясь закупками, сумел собрать средства на квартиру. Но он теперь и первый участник, который взял взятку, чтобы поклонница смогла участвовать в реалити-шоу «Дом 2».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 марта 2016: снова Андрея пытались прижать к стенке за то, что он получил от Насти Гаганиной тысячу долларов, пообещал, что девушка будет героиней «Дома 2» и у нее будет роман с Дмитрием Дмитренко . Однако ничего не получилось, но Чуев деньги честно отработал. Привез на Остров, напоил, накормил, всячески поддерживал. Девушка согласилась на это, и теперь нечего и претензии предъявлять.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-03-2016, 12:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ