EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 04.03.2016: после возвращения домой устроил вечеринку

После того, как знаменитый актёр Андрей Гайдулян вернулся с Германии домой, он решил отметить свой приезд и устроил праздничную вечеринку. На мероприятие он пригласил своих друзей, хороших знакомых. Вечер удался на славу, поскольку многие выражали радость и поздравляли с приездом актёра.

Сам же Гайдулян рад находиться лома, поскольку родные стены и окружение для него означают теплоту и уют. Находясь в Германии, он не всегда себя чувствовал хорошо, поскольку мало того, что его беспокоила раковая опухоль, так ещё и языковый барьер мешал жить так, как он привык. Несмотря на некоторые трудности, его пребывание в Мюнхене дало положительные результаты. К счастью, лечение закончено и лечащие врачи выписали пациента домой. За весь период лечения они отмечали его правильный настрой, которому может позавидовать каждый их пациент. Именно благодаря такому внутреннему настрою и получилось завершить лечение с таким результатом.


Кроме этого, сейчас его не оставляет невеста Диана Очилова, которая доказала, что он на самом деле его любит. Их любовь смогла выдержать все испытания, которые были на пути. Несмотря на то, что свадьба не удалась по причине его заболевания, она не оставила своего избранника, а даже наоборот, поехала вместе с ним, чтобы помогать и поддерживать. В СМИ ранее писали, что свадьба изначально была запланирована на лето 2015 года. Однако, к сожалению, именно тогда болезнь дала о себе знать. На очередных съёмках фильма Гайдулян почувствовал себя очень плохо. Он начал даже терять сознание, поэтому его срочно госпитализировали в больницу. Проходя обследование, врачи выявили у него опухоль лимфатических тканей. Стадия была второй. Однако, прибыв в Германию на лечение, стадия увеличилась до третьей.

Онкологи, являющиеся специалистами в своём деле, сразу обратили внимание на то, что хирургического вмешательства не потребуется. Они определили ему лечение химиотерапией. Поэтому, будучи в мюнхенской клинике, он несколько раз проходил эти сеансы. К счастью, подобранное лечение помогло. На данный момент он чувствует себя гораздо лучше, у него появились силы, энергия. Он готов приступить к работе. Безусловно, потребуется ещё много времени на то, чтобы полностью влиться в ритм жизни, который у него был до болезни. Тем не менее, его положительный настрой говорит о многом.


Появлялась информация, что в скором времени можно будет увидеть актёра на экранах телевидения. Пока что неизвестно точно когда это будет. Поклонники артиста с трепетом ожидают его новых работ в новых фильмах. Самое главное, что состояние здоровья стабильно, только необходимо его регулярно поддерживать и периодически обращаться к врачу.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 4-03-2016, 03:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ