EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Мадонна, обратившись в суд, попросила арестовать экс-мужа Гая Ричи за то, что он проявляет неуважение к закону

Истинной причиной таких действий со стороны американской певицы Мадонны послужило то, что в настоящий момент их старший сын проживает с отцом, а не с матерью. Суд просьбу певицы не удовлетворил.

Певица отправилась на гастроли на целый месяц. А поскольку это достаточно большой период времени, то она попросила своего бывшего мужа, чтобы у него пожил их старший 15-летний сын. Гай Ричи не стал отказывать своей бывшей возлюбленной и согласился. Певица отвезла подростка в Британию к отцу.

Когда она вернулась домой в Соединённые Штаты, то сын не захотел жить со своей матерью. Мадонна видит в этом вину Ричи, который, по её мнению, препятствует сыну возвращаться домой. Певица обратилась в суд. На встречу должен был явиться отец вместе с сыном, однако он не пришёл.


Певица обратилась к адвокатам. В результате, она хочет, чтобы её бывший муж был арестован за то, что он проявил неуважение к государственным законам. Арестовать экс-мужа ей не удалось, поскольку суд не удовлетворил прошение Мадонны. Судья обратила внимание на то, что необходимо в первую очередь думать о сыне, а не о своих личных амбициях и о себе.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 3-03-2016, 16:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ