EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Новости Дом 2 сегодня 04.03.2016, последние свежие новости и события на проекте

Все самые свежие новости о телепроекте Дом-2 и участниках. В данной статье вы сможете познакомиться с информацией об участниках, которые в последнее время оказались в центе событий и шокировали своим поведением зрителей.


На сегодняшний день есть информация о том, что мама Дмитрия Дмитренко отправляется на острова. Но постоянно существуют определенные обстоятельства, по которым ее полет отменяется.

Своим поклонникам и зрителям телепроекта Гоазис говорит о том, что все-таки не поддалась на уловки Константина Иванова и не переспала с ним. Она обращает на этот аспект большое внимание, и гордиться этим. А сам же Константин говорит о том, что после выпитой бутылочки вина девушке стает более доступной и раскованной.

Свадьба Харитоновой и Гарафутдинова отменяется.

Весь вчерашний день все ребята готовились к свадьбе Саши Харитоновой и Тимура Гарафутдинова. Это была репетиция долгожданного события. Но немного позже стало понятно, что никакого мероприятия не будет, так как девушка отказалась выходить за Тимура замуж. Жених же на все происходящее отреагировал очень болезненно и в данный момент очень переживает по поводу этой ситуации. Неприятно на душе и еще одной участнице – это Кристина Лясковец. Именно она готовила для пары неприятный свадебный сюрприз.
Стали наблюдаться разногласия и в паре Екатерины Кроль и Александра Моисеева. Парню не нравятся слишком откровенные наряды девушки и поэтому поводу они серьезно ссорятся.

Алекс и Руслана Мишина решили попробовать построить отношения. В данном случае очень расстроился Николай Должаский и решил полностью посветить себя творчеству.

Елизавета Шароха и Владимир Гаути снова поругались и расстались. Родители же молодого человека попросили его хорошо подумать и пересмотреть свое решение.

Бузова очень быстро поставила на место своих недоброжелателей.

Ольгу Бузову совершенно не расстраивает тот момент, что у нее маленькая грудь. И всем поклонникам, которые недоброжелательно на это реагируют, она очень быстро закрыла рот. Она прокомментировала то, что ее вполне все устраивает и ничего предпринимать она не собирается. А все те, кто обращают на это внимание – лишены ума.

Что касается Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, то у них складывается непростая ситуация. Все знают о том, что Дмитрий очень хорошо относится к девушке и хочет построить с ней отношения, то его мама так ни считает. Раньше она звонила всем участникам телепроекта и просила огородить ее сына от этой девушки. То сейчас она может высказать все, что она думает непосредственно самой Ольги.

Мама Дмитрия не только негативно высказалась в разговоре с Ольгой о её поведении, да еще и обратила внимание на её умственное развитие. Это очень сильно обидело девушку, да и сам Дмитрий был недоволен.

Сора Андрея Чуева и Татьяны Африкантовой.

Уже в марте с «Острова любви» должны уехать Андрей и Марина Африкантова. Андрей сразу же после возвращения планирует отправиться к своей жене и дочке, а мама Марины в свою очередь хочет за ним проследить. Дабы не усомниться в поведении и намерениях бедующего мужа своей дочери. Она уверенна, что у нее все получится, потому что с ней уже давно никто не спорит, а все только слушаются. Да и сама Марина ведет себя рядом с мамой тихо и спокойно. Лишнего слова не говорит.

Андрей не сможет выдержать двух Африкантовых сразу и чтоб с ними вместе не лететь, в Дубаи решил просто с ними поссориться. Ведь повод можно найти всегда. Если с одной Мариной он еще мог разобраться, делать подарки, дарить цветочки, то мама Марины ему не под силу.

Элина Камирен меняется и ее это полностью устраивает.

Девушка полностью переосмыслила жизнь и сейчас большое внимание уделяет тем вещам, на которые раньше даже не смотрела. Сейчас ей привычней просто погулять по парку, нежели прокатится в дорогой машине. Она радуется своему маленькому ангелочку и очень ценит. Элина призывает людей оглянуться вокруг и пересмотреть свое отношения ко многим вещам и просто ценить каждый прожитый миг.

Мамы участников телепроекта Дом-2.

Хочется обратить внимание на мамочек участников, как девушек, так и мальчиков. Мамы привыкли видеть в своих дочерях достойных кандидаток для завидных женихов Москвы. А зрители же в свою очередь видят простых продавщиц, которые купили свои дипломы о высших образованиях. Мамы просто не понимают что для приличных москвичей, такие девушки не нужны. Да даже речь не о москвичах, никому не понравятся девушки, у которых печать на лбу «обходите стороной, чтобы не вляпаться». Родители не могут просто этого понять. Конечно, все думают, что их дети самые лучшие, но не хотят посмотреть правде в глаза. А, наверное, стоило бы приглянуться.

А что говорить, о мамочках, у которых сыновья. Они же думают практически точно так. Ни одна девушка не достойна внимания моего сына или кто они такие эти девушки и что себе возомнили. Как видим ситуация складывается точно таким вот образом. Мамочки бы лучше посмотрели, как их сыновья относятся к девушкам и как разговаривают с ними. Как руки на них поднимают, кричат и прочее. Если уж на то пошло, тогда почему, если ваши сыновья такие все белые и пушистые, не смогли найти себе вторую половинку за периметром.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 4-03-2016, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ