EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 марта 2016: старые грабли Екатерины Король; заговор Николая Должанского

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 марта 2016: Екатерина Король добилась того, что на телешоу был приглашен Александр Моисеев, с которым девушка тайком встречалась. Он пришел на ток-шоу в субботу, а потом они поселились в ВИП-доме. Однако в первый же день у пары начались проблемы, потому что Катя не стала готовить ужин.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 марта 2016: спасла ситуацию Вика Романец, предложившая Саше готовить еду, потому что она готовит Черкасову, и ей несложно будет сделать это для двоих. Моисеев обрадовался, но понял, что Король нужно менять, а сама она рассказала, что мужчине не нравятся ее наряды, и он к тому же хочет, чтобы она готовила. При этом Катя заявляет, что прекрасно готовит, однако этого делать не любит. Ей бы сесть за швейную машинку и создавать для Моисеева какой-то новый образ. При этом девушка хочет полностью сменить его гардероб.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 марта 2016: зрителей такая позиция Кати очень удивила. К тому же, она рассталась с Николасом, который требовал, чтобы она перестала вульгарно одеваться и иногда готовила еду. В то время зрители поддерживали Король, но сейчас стало ясно, что Катя продолжает повторять собственные ошибки.

Заговор Николая Должанского

На днях Руслана Мишина решила уйти от Коли Должанского из-за его пристрастия к спиртному. Девушка выселилась из комнаты и сразу нашла нового ухажера Алекса, недавно прибывшего на телестройку. Они вчера объявили о создании пары, и даже при всех поцеловались.



Народный рэпер полагал, что это выходка Русланы, и девушка скоро вернется к нему. У них были и романтические отношения, и творческий союз, потому что они собирались записывать песни и даже выступать на концертах. Однако Мишина отказалась даже в этой области сотрудничать с Николаем, и Должанский начал действовать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 марта 2016: на Поляне состоится голосование мужчин, и народный рэпер начал устраивать против Алекса заговор в надежде, что Руслана вернется. Но фанаты считают, что у Коли ничего не получится, поскольку он всем надоел своими пьянками и ужасным поведением.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-03-2016, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ