EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 3 марта 2016 года

Отец и мать Марии Кончаловской продолжают верить в то, что их шестнадцатилетняя дочь сумеет в будущем вести нормальный образ жизни. Родители по-прежнему ничего не говорят о том, какое сейчас у Марии Кончаловской состояние, и в каком госпитале проходит лечебный курс. Соотечественники не знают даже, в какой стране лечится ребенок именитых родителей. Так как официальные сведения о девушке отсутствуют, в СМИ журналисты пишут множество слухов, но отец и мать их не опровергают, и не подтверждают.

Родители Марии Кончаловской крайне тяжело переживают семейную трагедию. Около двух лет тому назад кинорежиссер Андрей Кончаловский призывал представителей СМИ не публиковать непроверенные факты о членах его семьи, но его призывы остались без внимания прессы.



Мария Кончаловская по-прежнему имеет шансы, чтобы вернуться к полноценной жизни. Примерно полтора года назад доктора марсельской больницы, в которую попала Маша после аварии, в частном разговоре с представителями СМИ говорили, что имеется возможность вернуть организм россиянки в норму. В прошлом году в апреле девочка лежала в пограничном состоянии, организм ее был активным, и об этом сообщала телеведущая Юлия Высоцкая. Помимо этого, наличие положительной тенденции в организме Марии подтвердил ее сводный брат Егор Кончаловский после посещения медицинского учреждения, где она находится.

В конце октября 2015 года многие информагентства опубликовали радостное сообщение, что Мария Кончаловская уже в сознании и находится в России на реабилитации, но эти сведения отец и мать также не подтвердили. Надо сказать, что на днях мать Марии Юлия Высоцкая в ходе беседы с репортерами отказалась говорить о дочери.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская одна существенно пострадала в результате аварии на юге Франции, получив опасные повреждения головы, тогда как все остальные отделались испугом и ушибами. Вся семья Кончаловского 12-го октября 2013-го года ехала на внедорожнике по трассе в город Марсель. Будучи за рулем, кинорежиссер утратил управление, и машина столкнулась с другим автомобилем. С опасной травмой Марию вертолетом доставили в марсельскую больницу и после операции ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-03-2016, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ