EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 марта 2016

Последние новости и сплетни телепроекта «Дом 2» мы предоставляем на шесть дней раньше: Мишина наконец принимает решение о окончательном разрыве с Должанским; Чужакова и Стрелков заселяются в отдельную комнату; Кузин и Артемова отправились в Новороссийск.


Итак, коротко о главном:

• Гозиас, как всегда отказывает Иванову в «волшебстве». Саша буквально на днях, вынуждена была спать на диване, так как Костя к ней ночь напролет приставал.
• Саша Артемова с Кузиным отправляются в Новороссийск, они решили навестить родителей парня.
• Вова Гаути обеспокоен, он думает, что Лиза Шароха перестала ему доверять. Он решает доказать искренность своих чувств по средству предложения руки и сердца.
• Чужакова уже практически была готова заселится со Стрелковым в одну комнату, но с одним условием – парень должен побрить голову. Однако ход ее мысли непостоянен, уже сегодня она отправляется на свидание с греком Николасом, чтоб покататься на снегоходах.
• Дмитренко и Рапунцель пока вместе. Хотя девушка так и продолжает унижать и бить парня. Сейшельские жители пока не вмешиваются в их отношения, однако Дима не раз уже просил помощи у Гагариной.
• Мишина разрывает отношения с Должанским, и намеревается строить новые отношения с Алексом, который на проекте еще новичок. Однако, сдаться и отпустить ее – не входит в планы Коли, он всячески пытается удержать Руслану.

Черкасов не сдержался и оскорбил Романец у всех на виду.

Буквально недавно, Андрей Черкасов заверял всех, что у него и Викой Романец не может быть не чего общего, даже примитивной дружбы. Однако если посмотреть на их отношения сейчас, можно сделать вывод: их общение куда лучше, чем во времена их прошлого романа.

Многие поклонники были уверенны, что Андрей и Вика очень скоро помирятся, но эта надежда была неоправданна. Если брать за веру нарезку будущего эфира, то там можно увидеть как Черкасов, совершенно не стесняясь всего большого коллектива, у всех на глазах отказался далее общаться с Романец. Ног это еще не все, Андрей решил поставить жирную точку на их союзе, пусть даже и дружеском, он не мог сдержать своих негативных эмоций, он у всех на глазах обозвал Викторию неблагодарной твар*ю.

Иванов влюблен, без Гозиас он и секунды прожить не может.

В те минуты когда: Рапунциль и Дмитренко занимаются выяснением своих отношений, Африканова с мамой и Чуевым готовятся отправится в очередное путешествие, Александра Гозиас и Костя Иванов пытаются насладится общением друг с другом.

Как ранее сообщалась, Саша и Костя совершенно недавно ходили «на камни», у них была, так называемая, романтическая встреча. Однако, в сеть уже попали откровенные фото, как Костя пытается приставать к Саше. Девушка в то время общалась со своими поклонниками в «перископе», но Костя совершенно бесцеремонно решил прервать все диалоги. Саша негодует, даже можно сказать – сопротивляется, но Иванов, без доли стеснения начинает целовать ее и лапать.

Еще долго, ваш постоянный зритель будет наблюдать за происходящим дурдомом?

Где вы ведущие? Долго ли постоянный зритель будет наблюдать за откровенным дурдомом на островах? Лясковец – как на нее можно смотреть, где ее чувства? Бузова старается быть правильной и уже заигралась в детектива, отстаньте наконец от семьи Жемчуговых?

Как по нам, так вполне нормальная семья, парнишка постоянно на волне позитива, а то что смотрит на других девушек – это ведь не под запретом? Вы думаете если эту семью не обсуждать постоянно, то ваш проект может затухнуть навсегда? Может лучше сделать качественную рокировку на полене, оставьте и убрать всех, кто вам оказался сейчас не мил? Ведущие ответьте, вы где?!

Водонаева по своей глупости лишилась наличности и прав.

Сегодня мы отправились завтракать, и скорей всего именно в том месте оставили маленький кошелек, в котором помимо наличности находились еще и мои права. К сожалению, обнаружили пропажу, мы только сейчас. Антон уехал в то место, а я осталась одна дома. Сижу злая на весь свет. Я считаю так: кто собирается рассчитываться, тот и должен следить за кошельком, разве не так? Я естественно, не хочу «каркать», но мне не особо верится, что пропажа будет найдена. Если я вернусь домой без прав, это настанет тихий ужас. И я очень не завидую, ему, так как за то время, пока я лишена прав, я вынесу ему весь мозг…

Обман от Африкантовой: заранее продуманный или неосознанный?

Все постоянные зрители телестройки «Дом 2» в негодовании, по поводу переезда на остров Гаганиной. И тут дело совершенно не в ярком появлении девушки, коллектив был об этом осведомлен заранее, их практически заставляли играть «искреннюю» радость. Все дело в той дезинформации. Которая подается из уст Татьяны Владимировны.

Если верить ТВ, то Настя навела там шороху на том острове. Дима прям начал рыдать от радости при встрече. Они даже выселили Рапунциль из бунгало, так как между девушками началась «серьезная» потасовка. Настя естественно победила, ведь в отличии от Оли, она образованная, обаятельная. В меру мила, да еще и состоявшаяся спортсменка, от этого собственно, Дима и без ума! А зачем это все?

Оля – фанатка проекта, она даже смогла приехать на Сейшелы без купальника. Была ли потасовка? Ведь уже не первый раз, Татьяна Владимировна старается выдать всем желаемое за действительное, так скажем «на тухлые события напускает розовую дымку». Может это очередной виток привлечения зрителей, зачем они в таком свете выставили Олю?



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 3-03-2016, 06:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ