EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 марта 2016: Артемова и Кузин стали готовиться к дальней поездке; Александра Гозиас начала бояться новых отношений

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 марта 2016: с того момента, как Александра Артемова и Евгений Кузин вместе, они вместе и отпуск всегда проводят. Пара при этом никогда не планировала посетить теплые страны, потому что ребята долго находились на Сейшелах, и к тому же, родители Жени живут в Новороссийске, и там можно хорошо отдохнуть вместе с родственниками.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 марта 2016: недавно Евгений и Александра на несколько дней покинули периметр, чтобы увидеться с родственниками Кузина, а также насладиться весенней погодой на черноморском побережье. Фанаты этой пары заволновались, потому что обычно такие срочные поездки бывают накануне командировки в тропики, к тому же после возвращения с Острова любви Кузин заявил, что они туда обязательно вернутся после новогоднего праздника.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 марта 2016: всем уже известно, что Андрей Чуев 10-го марта улетает с Острова, и потом он вместе с Африкантовыми проведет время в Дубае, после чего все прилетят в Москву, чтобы Андрей начал строить дом, который обещал. Может быть, из-за этого Евгения решили отправить в тропики, так как ему обещали должность руководителя бара, которую у него отобрал Андрей. Но это все догадки, и скоро телезрители все узнают.

Александра Гозиас начала бояться новых отношений

По приезду Александры Гозиас на Остров никто не предполагал, что девушка будет на нем строить с кем-то отношения. Поклонники надеялись, что она приструнит Ольгу Рапунцель , и стали поддерживать Сашу, которая, надо сказать, с задачей своей справилась. Но Гозиас все же хотела на Сейшелах найти свою любовь, поскольку уже готова к таким отношениям.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 марта 2016: ей приглянулся Константин Иванов, которому девушка тоже очень понравилась, и он стал уговаривать Сашу переехать к нему. Гозиас решила не торопиться, к тому же, Костя продолжает флиртовать с Рапунцель, в интернете организовывает конкурсы среди обнаженных девушек и хочет близости. Тем не менее, Александра решила все же попробовать строить отношения с этим парнем, устроила ему романтические свидание, и затем переехала к нему. Что будет дальше, вскоре все узнают.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-03-2016, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ