EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 2 марта 2016 года

Отец и мать Марии Кончаловской по-прежнему не хотят беседовать о том, как идет процесс лечения дочери, и какое у нее сейчас состояние. Кинорежиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая довольно тяжело переживают трагедию в их семье, и разговаривать с журналистами по вопросу здоровья дочери им очень трудно. За весь период болезни Маши родители разговаривали об этом дважды. А более подробно поклонникам рассказали лишь один раз. Было это в апреле минувшего года. Тогда Юлия Высоцкая в ходе своего интервью сообщила о здоровье Марии. В остальных случаях родители представителям СМИ говорили только то, что девочка постепенно выздоравливает.

В середине мая 2014-го года СМИ со ссылкой на источники, которые знакомы с режиссером Кончаловским, сообщили, что кома Марии Кончаловской стала поверхностной. Общеизвестно, что в поверхностной коме пациенты периодически возвращаются в сознание, а в глубокой лежат без чувств постоянно. Эти сообщения подтвердились, так как в апреле Высоцкая сказала, что дочь может иногда открывать глаза, а затем долго находиться без чувств.



Рассказывал о своей дочери и Андрей Кончаловский. Было это в позапрошлом году в середине мая, когда режиссер в соцсети сообщил детали трагического ДТП, в котором пострадала Маша, а затем на одном из творческих вечеров сказал почитателям своего таланта, что Мария постепенно поправляется. Надо сказать, что Юлия Высоцкая несколько дней назад во время своего интервью не стала ничего говорить о Марии. Также до сих пор неизвестно, очнулась ли девушка от коматозного сна, или же, как сообщали ранее некоторые СМИ, все так же лежит в коме.

Следует напомнить, что Анрей Кончалвоский с членами семьи в октябре 2013-го года находился во Франции и решил с родными посмотреть красивый город Марсель. 12-го октября они арендовали джип Мерседес и ехали по автостраде. Находившийся за рулем режиссер потерял управление, и машина выехала на полосу встречного движения. В результате аварии Мария Кончаловская получила серьезные повреждения головы, и в госпитале Марселя ей сделали операцию, после чего ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-03-2016, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ