Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 марта 2016: Тимур Гарафутдинов решил жениться на Саше Харитоновой; Руслана Мишина нашла замену Коле Должанскому

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 марта 2016: после ток-шоу, которое состоялось в субботу, поклонники узнали, что Тимур Гарафутдинов не смог определиться, с кем он хочет стоить отношения: с Лясковец или Харитоновой. Две девушки ушли в слезах, а Александра заявила о своем уходе с телешоу «Дом 2». Но затем она приехала на периметр и побеседовал с Кристиной. Обеим стало известно, что Гарафутдинов попросту водил их за нос и обещал им теплые отношения.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 марта 2016: Харитонова была крайне разочарована и даже объявила о расставании с Тимуром, хотя неделю назад считала, что встретила свою любовь. Она даже сделала себе татуировку с наименованием группы Тимура.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 марта 2016: но конфликт не продлился больше суток, и парень заявил, что женится на Александре. Харитонова сразу простила возлюбленного, и пара опять поселилась в своей комнате. Кристине осталось лишь писать сообщение в сети, что она сама от этого парня отказалась.

Руслана Мишина нашла замену Коле Должанскому

На днях Николай Должанский отпраздновал день рождения, и по этому поводу была организована вечеринка. Как и ожидалось, Николай выпивал потом еще в течение нескольких дней. Мишина старалась остановить мужчину, так как он обещал больше не пить, но народный рэпер снова стал ругать подругу, вспоминая еще и всех родственников Русланы. В итоге она объявила о расставании и переселилась в общую спальню.



Проспавшись после вливаний, Должанский стал извиняться и признаваться девушке в любви, однако Руслана больше не верит Николаю, и поэтому начала присматриваться к другим мужчинам, которых в данное время в мужской спальне много.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 марта 2016: а недавно Андрей Черкасов рассказал, что Мишина уже нашла нового кандидата в возлюбленные - Алекса, и с ним поклонники познакомятся чуть позже. Черкасов надеется, что у них все будет хорошо, потому что не стоит красавице позориться с проектным фриком, который всем уже надоел своим ужасным поведением и пьянством.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-03-2016, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ