EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 02.03.2016: после реабилитации планирует полностью погрузиться в работу

После того, как знаменитый актёр Андрей Гайдулян вернулся на родину, его представители поведали, что наконец лечение завершено. К счастью, успехи в лечении есть и в настоящий момент его состояние стабильно. Тем не менее, ещё когда актёр был в Германии врачи говорили ему о том, что необходимо беречь себя и соблюдать определённую диету и ритм жизни, чтобы болезнь не вернулась. Сейчас Гайдуляну необходимо время, чтобы полностью восстановиться после курса лечения. Этот непростой период он смог пережить. Его поклонники надеются, что возвращения в Мюнхен по причине изменившегося самочувствия не потребуется.

Они верят, что не будет так, как было в декабре 2015 года. Тогда актёр также приехал в Москву с мыслью, что лечение завершено, поэтому можно начинать новую жизнь. Однако его организм сказал обратное. Состояние здоровья начало резко изменяться и не в лучшую сторону. Потребовалась срочная помощь лечащих его врачей, которые уже знают особенности его организма и состояния здоровья. Поэтому, не долго думая, он с Дианой Очиловой отправился в Мюнхен. Специалисты начали проводить дополнительное обследование, при котором было выявлено, что опухоль ещё есть и медицинская помощь нужна.


Специалисты онкологи, которые считаются одними из самых лучших врачей, назначили ему повторный сеанс химиотерапии. Как и в первый раз операции не потребовалось. Достаточно будет этого метода лечения. Поэтому днём он приходил в больницу, а вечером уходил на съёмную квартиру, где он жил со своей невестой. К счастью, подобранное лечение помогло. И в феврале представители актёра заявили, что лечение прошло успешно. Сам же Андрей Гайдулян поблагодарил за то, что многие были с ним рядом. Кто-то лично, а кто-то душой. По словам Гайдуляна, такая поддержка была очень нужна.


После реабилитационного периода он настроен очень серьёзно подойти к своей работе и взяться за новые роли, которые он ещё не исполнял. Ему уже предложили работу, правда пока что неизвестно над каким проектом он работает. В СМИ появлялась информация, что он вскоре появится на телевидении, однако пока неизвестно когда же это случится. Тем не менее, настрой у актёра самый правильный, он настроен не сдаваться, а браться за новые для себя открытия. Только вот теперь отношение к своему здоровью у артиста иное. Несмотря на требования режиссёров, он теперь будет более бережно к нему относиться и правильно питаться. Иначе в противном случае, он снова может начать себя плохо чувствовать. А боязнь возврата раковых образований побуждает его с осторожностью жить.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 2-03-2016, 03:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ