EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 свежие серии на 02.03.2016: Оли Гажиенко нет лучшей подруги

Дом 2 свежие серии на 01.03.2016: Наступивший кризис заставил семью Юлии Салибековой экономить
Многим звездам во время кризиса приходится отказываться от предметов роскоши, а также пересматривать свои взгляды на те вещи, которые связаны с материальным благополучием.

К числу таких людей можно отнести экс-участников проекта "Дом 2" Юлию Салибекову и ее мужа Тиграна воспитывающих двух сыновей. Молодым родителям приходится считаться с интересами детей, пренебрегая собственными желаниями. В связи с наступившим кризисом счастливым родителям пришлось принять решение о переходе на режим жесткой экономии семейного бюджета. Супруги отмечают, что в кризисные моменты не нужно разбрасываться материальными средствами, а тратить их с умом.

Маше Чужаковой удалось разбить сердце Николасу - в свежих сериях дом 2


Николас, успокоившись и смирившись с тем, что ему уже не вернуть Екатерину Король, переключил внимание на другую участницу проекта. Избранницей Николаса оказалась Мария Чужакова, которая сначала не поверила в серьезные намерения парня. Однако избежав изгнания с телепроекта, Николас, похоже, доказал, что Маша действительно ему приглянулась, и он готов продолжить за ней ухаживать.

Ольга Гажиенко полностью посвящает себя семье


Многим бывшим участникам телепроекта не чуждо желание делиться своими мыслями, детскими воспоминаниями, а также рассказывать о том какими подарками их наделила судьба на жизненном пути. Исключением не стала и Ольга Гажиенко, которая нашла свою любовь и воплотила в жизнь практически все свои заветные мечты. Образовав изумительную семейную пару вместе с Ильей, Ольга родила ребенка и теперь супруги думают обзавестись вторым ребенком.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 2-03-2016, 06:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ