EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.03.2016: Черкасова-старшая категорически против пары своего сына

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.03.2016: Элину Камирен сравнили с пожилой женщиной на показе Галии.
Показ Галии Ахматовой не оставил равнодушными поклонников и зрителей. Многие не могут понять, почему именно выбирали таких моделей, которые были представлены на показе. А вот работой дизайнеров всем очень понравилась и ни у кого вопросов не возникло.

Особое внимание было уделено участницы проекта Дом-2 – Элины Камирен. Участники подметили, что девушка на съёмках выглядит очень старо. Несмотря на то, что ей только 30 лет выглядит она на порядок старше.

Косте Иванову все-таки удалось уговорить Гозиас на интимную близость.


Недавно стала известна информация о том, что пара все-таки переспала. И случилось это все на «Острове любви». Стоит сказать, что чтоб все получилось, Косте пришлось очень долго уговаривать спутницу. Ребята решили, уединиться в укромном местечке выключив все микрофоны. Но ребята на острове сразу же обо всем догадались.

Мама Черкасова против Виктории Романец.


Андрей уже много раз говорил о том, что его мама никогда не вмешивалась в его личную жизнь и тем более не высказывалась негативно по поводу его девушек. Это касается и Романец, она никак не комментирует ее поведение.
Редакция журнала «Дом-2» решила взять интервью у мамы Андрея.

Журнал еще не вышел, но уже ходят слухи о том, что маме Андрея не только не нравится Виктория Романец, но и то, что она совершенно против такой спутницы жизни для своего сына. Более того на этот раз она решила вмешаться в их отношения. Она сказала, что будет разговаривать с сыном и настаивать на том, что такая кандидатура ему не подходит. Мама отметила, что ему нужна достойная девушка.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 2-03-2016, 08:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ