EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Король российской эстрады Филипп Киркоров сбросил лишние 20 килограмм

В преддверии своего дня рождения известный артист и король поп-музыки Филипп Киркоров решил подготовиться настолько хорошо, насколько это возможно. Так, в течение последних нескольких месяцев Филипп похудел на 20 килограмм.

На вопрос о том, как ему это удалось, певец ответил, что не соблюдал очень строгих и жёстких диет. Безусловно, он более тщательно начал следить за своим питанием, используя сбалансированные продукты. Не есть после шести, отказаться от быстрой еды, пить больше воды и кушать поменьше сладкого – вот какая у Киркорова была диета.


Конечно это требовало некоторых ограничений в тех продуктах, к которым он привык. Однако, предстоящий праздник настроил его на то, что необходимо сбросить лишний вес. Сам король эстрады поделился, что набрал лишние килограммы, потому как график его работы непостоянный, а перекусывать приходиться не всегда хорошей едой. В частности, после спектаклей и выступлений Филипп Киркоров приезжает домой очень поздно, поэтому поздний приём пищи даёт о себе знать на следующий день, когда происходит рост калорий.

Однако, в настоящий момент внешность звезды шоу-бизнеса снова на высоте. Стройный, красивый, жизнерадостный Филипп готовит на мероприятие новую программу, которую с нетерпением ждут его поклонники.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 1-03-2016, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ