EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 марта 2016: Чужакова разбила сердце грека Николаса; Андрей Чуев улетает первым

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 марта 2016: когда грек Николас понял, что Екатерину Король не вернуть, он решил переключиться на Марию Чужакову . Ему при этом не поверили, потому что он проявил к ней интерес только накануне рокировки. И в этот раз грек сумел избежать изгнания, ему пришлось и далее ухаживать за Марией, и, скорее всего, она ему на самом деле понравилась.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 марта 2016: но у грека появились соперники, так как за девушкой приударили Денис и Федор, а Маша стала принимать их знаки внимания. Эмоциональный Николас из-за этого начал ежедневно ссориться с конкурентами, и, согласно новостям с периметра, даже устроил потасовку. В то же время грек тяжело переживает свои неудачи, а Чужакова сказала, что начала бояться этого мужчину из-за его агрессивности и грубости.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 марта 2016: тут пришла на помощь Ольга Бузова, которая предложила Николасу поучиться соблазнять девушек. А учителем будет Ольга Рапунцель, и делать она это будет исключительно за деньги. Будет ли толк от этих уроков, вскоре будет известно.

Андрей Чуев улетает первым

Уже не первый день на Сейшелах ходят разговоры, что Андрей Чуев с Африкантовыми скоро улетят из тропиков, а перед приездом в Москву они какое-то время проведут в Дубае, чтобы пообщаться с супругой Чуева и узнать у нее дату развода. Сначала Андрей противился ехать в компании с будущей тещей, но ведущие заявили, что без Татьяны Владимировны и операторов проекта «Дом 2» он никуда не поедет.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 марта 2016: это вдохновило Африкантову-старшую, которая уже готовится к поезде в Дубай. Она недавно сообщила поклонникам, что они с Мариной улетают с Острова 11 марта, а Андрей улетит на день раньше. Но телезрители догадались, что Чуев не хочет приплетать жену к сюжетам телестройки. Скорее всего, он хочет вернуть Татьяну, а Африкантова для него просто проектная партнерша. Чуев и летит, чтобы предупредить жену, а заодно обо всем договориться. Как пройдет эта поездка, будет известно через две недели.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-03-2016, 14:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ