Дом 2 свежие серии на 01.03.2016: актеры пришли в бешенство от нововведений на проекте

Жизнь на популярном телепроекте «Дом-2» кипит и бурлит каждый день, не переставая интриговать своих поклонников. События меняются, как картинки в калейдоскопе: герои ругаются и мирятся, ведущие тоже дают поводы к постоянному их обсуждению.
Так сегодня: - Дмитрий Дмитриенко умоляет Татьяну Владимировну о помощи; - Константин Иванов организовал для Саши Гознас необычный подарок в виде романтического свидания; - Ольга Рапунцель согласна дать Николасу несколько «волшебгых» уроков, при чем совсем не безплатно…
Об этих и других событиях, которые происходят на проекте «Дом-2» в настоящий момент расскажем подробнее.

Последние известия телепроекта «Дом-2». Коротко о разном:
•Для Александры Гозиас устроил романтическое свидание Константин Иванов. Все прошло прекрасно: берег океана, цветы, воздушные шары, мороженое,- настоящая романтика.

•С Екатериной Король пытается построить отношения Александр Моисеев. Для этого молодой человек накануне вернулся на проект «Дом-2».

•Дмитрий Дмитриенко умоляет Татьяну Владимировну о помощи. Его просьба заключается в том, что женщина должна пообщаться с мамой Димы и уговорить ее прилететь на Сейшельские острова, чтобы помирить с Ольгой Рапунцель.

•А Ольга Рапунцель тем временем согласилась преподать Николасу несколько «волшебных» уроков для того, чтобы молодой человек раскрепостился и стал комфортнее себя чувствовать в отношениях с женщинами.

При этом Ольга Бузова (ведущая проекта) заявила, что каждый из уроков будет оплачен невзирая на их стоимость!
•На поляне произошло приятное событие: пополнение состава участников в лице двух новичков – Дениса и Александра Галустяна (последний, между прочим, является двоюродным братом известного комика).

•В момент проведения в городских квартирах вечернего шоу Тимура Гарафутдинова заставили давать ответ. Ведь он в свое время обещал жениться на Кристине Лясковец в случае, если та сделает татуировку. Девушка тату набила, а свадьбы за этим не последовало… Кстати нынешняя возлюбленная Гарафутдинова – Александра Харитонова –тоже набила себе тату с его именем. И уже сама хочет выйти замуж за Тимура. На данный момент обе девушки в слезах, поскольку не имеют ни малейшего понятия как теперь делить молодого человека.

Дом 2 свежие серии на 01.03.2016: Александра Гозиас: моя жизнь и я буду жить как хочу
Поклонники проекта «Дом-2» недавно удивились сообщениям в социальных сетях, которые разместила Саша Гозиас. Девушка в них довольно категорична и заявляет, что не не имеет никаких намерений считаться с мнением каждого, кто либо осуждает ее поступки, либо считает ее действия аморальными. Она живет так, как может и так, как считает нужным.
Также Саша в своем посте поблагодарила Костю Иванова, который устроил ей великолепное романтическое свидание на берегу океана и дал возможность девушке заново почувствовать себя ребенком.

Ольга Рапунцель в бешенстве от фото
Совершенно недавно Татьяна Владимировна Африкантова поведала всем о том, как неадекватно отреагировала Олга Рапунцель на известие о том, что именно ее дочь-Марина Африкантова будет красоваться на обложке журнала «Дом-2». Однако женщина даже предположить не могла, что Ольга продемонстрирует подобную реакцию после того, как фотографии эти стали для просмотра доступны.

Когда Рапунцель увидела новую обложку журнала, она просто взбесилась и устроила настоящую истерику по поводу того, что для съемок обложки пригласили не ее.

Участники проекта на подобные выходки девушки никак не отреагировали, а поклонники телепроекта «Дом-2» в сетях напомнили Ольге, что она имеет такое количество «интересных» снимков, что любая обложка лично ей уже не поможет.

Дарья Пынзарь нуждается в отдыхе после отдыха
Девушка возвратилась с отдыха в Тайланде и сразу возобновила свои посты в социальных сетях Из них можно заключить, что отдых Даше понравился, но все же ей категорически там не хватало косметолога, да и волосы требуют теперь восстановительных процедур и окрашивания, а ногти дополнительного ухода. Все эти мероприятия Дарья отложила на следующий день, ведь все таки девушка очень устала из-за «беременного» путешествия.

Помимо этого Даша сообщает, что чувствует себя абсолютно счастливой, ведь она ждет малыша от любимого мужчины. Также она призывает всех беременных радоваться своему положению, а не стесняться его!

Хамство никого не красит, в особенности, если оно транслируется с экранов телевизоров
Иногда поведение основных участников проекта приводит в полное недоумение зрителей. Вот и возникают вопросы, подобные тому, как: почему здоровенному лбу Косте никто не сделал замечание и никто его не остановил, когда он нападал на парня, который заведомо слабее его.

Помимо прочего, удивление вызывает и тот факт, что ведущая Ольга Бузова смогла бы исправить ситуацию, но не сделала этого, никак не вмешалась, а просто стояла в стороне и смеялась.

Дополнительное удивление вызывают также выходки Ольги Рапунцель, которые лишний раз подчеркивают пустоту, глупость и примитивность девушки.

В такие моменты приходит мысль, что в участниках проекта собраны все основные человеческие пороки.
Дом 2 свежие серии на 01.03.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 1-03-2016, 14:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ