EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 1 марта 2016 года

До настоящего времени отсутствуют какие-либо достоверные сведения о том, в какой больнице, в какой стране находится шестнадцатилетняя дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского Мария, и в каком она состоянии. Стоит напомнить, что достоверные данные о Марии Кончаловской сообщают только ее отец и мать, но уже на протяжении длительного времени они ни с кем не разговаривают на тему лечения и состоянии дочери. С прессой в последний раз на эту тему говорила Юлия Высоцкая в прошлом году в апреле месяце.

Нет никакой информации, пребывает ли Мария Кончаловская в состоянии комы и в состоянии сознания. В своем интервью около года назад Высоцкая сообщила о состоянии Маши, сказав, что даже медики не могут ответить, находится ли девочка в сознании или нет. Мама также сообщила, что в то время Маша то открывала свои глаза, то опять впадала в бессознательное состояние. После интервью актрисы в апреле больше никаких заявлений о состоянии Марии родители не делали.



Относительно недавно, участвуя в одной из телепередач, Егор Кончаловский, который является сводным братом Марии Кончаловской, сообщил, что навестил сестру в госпитале, и ее здоровье идет на поправку. Но подробностей каких-то о состоянии Маши он не сообщил, отметив, что все детали знает только Юлия Высоцкая. Надо сказать, что актриса недавно в ходе своего интервью не стала беседовать по вопросу здоровья своего ребенка, так как ей говорить об этом тяжело. Она благодарила россиян, которые неравнодушны к участи Маши и поддерживают ее семью. Как заявляли раньше лечащие врачи, у девочки есть все шансы вернуться к повседневной жизни.

Необходимо напомнить, что докторам клиники Марселя пришлось буквально вытягивать с того света Марию Кончаловскую, поскольку девушка получила опасную травму головного мозга. Они сделали сложную операция, а потом вынуждены были ввести ее в состояние комы. Произошло все 12-го октября 2013-го года на юге Франции, когда Кончаловский с родными на машине ехал по направлению к Марселю по скоростной автостраде, состоялось столкновение с другим авто на встречной полосе, и Маша оказалась на грани гибели. Нужна была срочная помощь, и Кончаловскую доставляли в больницу вертолетом.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-03-2016, 13:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ