EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 01.03.2016: у актера новые события в жизни

Знаменитый актёр Андрей Гайдулян уже две недели как вернулся и сейчас дома в Москве. Он уезжал в Германию для лечения, он с нетерпением ждал времени, когда полностью выздоровеет и сможет вернуться в родные края.

Необходимое лечение, которое предписали врачи по борьбе с лимфомой, оправдало себя принесло хорошие результаты. После обследования Андрею сказала, что операция не нужна и химиотерапии будет достаточно. За несколько месяцев Андрей прошёл необходимые сеансы химиотерапии. Уже первый сеанс заметно улучшил показатели.

Опухоль уменьшила размер, поэтому доктора на время разрешили ему поехать домой. Раньше, в декабре, он возвращался домой и надеялся что опять лететь в Германию не понадобиться. Все вокруг говорили, что Андрею удалось победить лимфому. Он тогда смело строил планы о дальнейшей жизни. Но оставалось чувство, что все идет не так как должно. Он иногда чувствовал себя плохо, но списывал это на реабилитационный период, считая, что нужно больше времени. Новогодние праздники Андрей хотел встретить дома с семьей. Но всё получилось не так, как планировалось.

Внезапно состояние резко ухудшилось и ему нужно было вернуться в Мюнхен. Доктора опять сделали полное обследование, которое выявило, что опухоль ещё есть и нужен ещё один сеанс химиотерапии. В Германии он находится с середины декабря вместе с любимой, Дианой Очиловой, они много ходили по паркам и скверам для прогулок. Врачи рекомендовали Андрею больше дышать свежим воздухом и меньше находиться в общественных местах.

Последние новости за 01.03.2016 об актере Андрее Гайдуляне: во время долговременного лечения наблюдается постепенное улучшение.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 1-03-2016, 05:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ