EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 свежие серии на 01.03.2016: Стала известна причина, по которой Анастасия Ковалёва решила подать на развод

Дом 2: Рапунцель была шокирована этой новостью
Ольга Рапунцель пришла в ужас от известия о том, что на передачу приедет Настя Гаганина. Но ещё больше её поразила новость о том, что в ближайшем будущем проект посетит мать Дмитрия Дмитренко, которая полна решимости поквитаться с Ольгой за все те страдания, которая Рапунцель устроила Дмитрию.

Участница устроила настоящий скандал и потребовала от Димы немедленно отказаться от этого решения, но, судя по всему, процесс уже необратим. Остальные же участники проекта, а также и многочисленные фанаты, наоборот, с нетерпением ждут прилёта мамы Димы Дмитринко на Сейшелы. Всем интересно, чем же закончится встреча двух этих женщин и кто выйдет победителем из этой ситуации.

Свежие серии Дом 2: Почему Ковалёва решила развестись


Не успела Анастасия выйти замуж и отгулять медовый месяц, как её браку суждено было прекратить своё существование. Ковалёва приняла решение уничтожить все совместные фотографии и подать заявление на развод.
Скрывать причину такого решения Настя не стала. В интервью журналистам она заявила, что за последние годы она устала от того, что её избранник постоянно занят. А в последнее время она стала замечать, что занятость его не связана только с работой. Вероятней всего, у него просто появилась другая женщина.

Две популярные участники не справились с трудностями


Недавно стало известно о том, что на проекте возник новый любовный треугольник, углами которого стали Крис Лясковец, Александра Харитонова и Тимур. Одной Саши Тимуру в последнее время стало не хватать, поэтому он более пристальное внимание стал обращать на Кристину, которая по его просьбе сделала себе тату в интимном месте.

Дом 2 свежие серии на 01.03.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 1-03-2016, 09:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ