EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.03.2016: Стало известно о молодом человеке Кристины Дерябиной

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.03.2016: Возвращение Александра Моисеева
Не так давно все узнали об ухажере Екатерины Король, который находится за пределами телепроекта. Из-за этого она рассталась с эмоциональным греком Николасом. Телезрители изрядно удивились, когда оказалось, что этот мужчина Саша Моисеев.

Все были уверены, что бывшего участника телестройки вновь позовут на съемочную площадку. Некоторое время говорилось об определенных проблемах и нежелании руководства наблюдать Моисеева на «Доме-2». Связано это, в первую очередь, с агрессией парня, которую он не раз проявлял во время предыдущего пребывания на проекте.

Новости Дома-2: Попытка номер два семейства Гобозовых


Около месяца прошло после повторного бракосочетания Александра и Алианы Гобозовых. Скандальный развод, казалось, навсегда разрушил их семью. Но пара смогла преодолеть все трудности и восстановиться для воспитания общего ребенка. Данная информация вызвала довольно разную реакцию среди поклонников телепроекта. Большинство все-таки склоняется к тому, что Гобозовы заслуживают на вторую попытку построить счастье.

Дом 2 новости: Молодой человек Кристины Дерябиной показал свое лицо


«Дом-2» остался без Кристины Дерябиной в прошлом году. Участница ушла со съемок по своему личному желанию. Причиной стало то, что ее мужчина был за периметром. Их совместным решением было попробовать строить отношения не на шоу, а в реальной жизни без провокаций и интриг. Дерябина с легкостью принесла в жертву съемочную площадку проекта.

Кристина не хотела, чтобы ее любимого видели зрители и участники, поэтому большинство воспринимало ее поведение за блеф. Но все-таки прошло время, и девушка решила показать парня всем.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 1-03-2016, 06:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ