EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 01.03.2016: новая жизнь начата

О состоянии известного российского актёра Андрея Гайдуляна СМИ сообщали раннее. Сообщалось, что он вернулся из Германии, где проходил лечение от болезни, от которой страдал. У него диагностировали опухоль лимфатических тканей. Однако, в настоящий момент его жизни почти ничего не угрожает. Если актёр будет и дальше себя беречь, то есть большая вероятность, что заболевание не вернётся. В интернет-изданиях делалось объявление, что актёру удалось вылечить и победить болезнь. Стоит сказать, что в настоящий момент есть не так много сведений о том, чем именно сейчас занимается артист. После того, как в социальных сетях после приезда Гайдулян поблагодарил всех, кто был с ним в трудный период, появляется не так много информации по поводу его здоровья.

Стоит отметить, что сам артист не сильно любит сообщать о себе много информации. Даже когда он находится в Германии, то периодически выкладывала некоторую информацию о состоянии его здоровья его невеста Диана Очилова. Именно она перед отъездом сообщила подписчикам, что они уезжают на лечение. Тем не менее, часто даже этой информации хватало поклонникам, чтобы знать, что происходит с их любимым актёром. В настоящий момент точно известно, что он находится в Москве. Кроме этого, новый этап в жизни у него начался. Андрей говорил, что лечение закончено. Однако, это не говорит о том, что теперь нужно жить также, как раньше.


Артист намерен не прекращать применять все рекомендации и советы, которые оставили ему лечащие его врачи. Они рекомендовали ему правильное питание, которые поможет избегать проявление некоторых особенностей болезни. Чтобы заболевание не вернулось, хотя бы в том масштабе, в котором оно проявилось, то следует регулярно наблюдаться у врача. Поэтому в настоящий момент он настроен не прекращать быть послушным пациентом, а регулярно приходить на обследование в больницу.

Как бы то ни было в 2016 году началась будто новая жизни. Раннее сам актёр сообщал, что для него теперь начался новый этап. Теперь он по-другому смотрит на многие обычные вещи, о которых он раньше да и не думал. Теперь здоровье для него является неотъемлемой частью жизни. Если раньше он мог не сильно обращать внимание на то, что его тревожило, то теперь он старается быть более осторожным и прислушиваться к своему организму.


Кроме этого, важно сказать, что на время отложенная свадьба должна быть. В настоящий момент неизвестны точные даты или сроки влюблённых, тем не менее, Андрей говорил, что после того, как он будет себя чувствовать хорошо и здоровье поправиться, то торжественное свадебное мероприятие осуществиться. Поэтому есть все предпосылки для того, чтобы ожидать это важное торжество в 2016 году.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 1-03-2016, 03:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ