EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 февраля 2016: Кристина Дерябина показала возлюбленного; Алиана Устиненко волнуется за свое здоровье

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 февраля 2016: в конце минувшего года с реалити-шоу «Дом 2» ушла одна из самых популярных участниц Кристина Дерябина . Она решила покинуть проект добровольно, потому что за пределами проекта встретила любимого мужчину, но жить с ним на проекте отказалась, поскольку там постоянные интриги и провокации. Кристина ради любви пожертвовала славой и дармовой колбасой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 февраля 2016: в тот момент большинство зрителей решило, что Дерябина блефует, чтобы уйти с телестройки красиво, и все думали так потому, что она отказывалась называть имя своего любимого мужчины. Впоследствии Кристина стала показывать своего парня по частям, как это делали ранее ее коллеги по телешоу. Также многие стали гадать, что это мог быть кто-то из популярных участников: Евгений Руднев, Тимур Наврузбеков, Влад Кадони, однако все они утверждали, что с ней не имеют никаких отношений.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 февраля 2016: наконец в прошлые выходные в интернете был опубликован снимок Дерябиной с одним мужчиной, который, скорее всего, и является тем, с кем так счастлива Кристина в последнее время. Комментариев к этому фото таксистка никаких не написала, создав в очередной раз своего рода интригу. Но фанаты телестройки, которые были к ней благосклонны далеко не всегда, в этот раз решили пожелать бывшей участнице всего хорошего и более даже и не думать об участии в «Доме 2».

Алиана Устиненко волнуется за свое здоровье

Очень боится онкологии Алиана Устиненко, и у девушки имеются на это причины, так как ее мама уже в течение полутора лет борется с глиобластомой, неутешительный диагноз был поставлен ее дедушке, и из-за рака умерли родственники по отцу. Устиненко решила полностью обследоваться, и начала с проверки своего женского здоровья.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 февраля 2016: девушку принял врач-маммолог, и затем было сделано УЗИ груди. Итоги проведенного обследования были позитивными, и женскому здоровью Алианы ничто не угрожает. Устиненко ранее уже была на приеме у маммолога накануне операции по увеличению бюста.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-02-2016, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ