EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 29 февраля 2016 года

Новые улучшения в организме Марии Кончаловской очень радуют ее родных и близких. Тем не менее, журналистам никаких подробностей они не сообщают, рассказывая лишь о том, что здоровье Маши поправляется. Самым важным является то, что позитивная тенденция восстановления функций организма продолжается. Поклонники известной семьи, как и представители прессы, до сих пор не знают, очнулась ли девочка от коматозного сна, в котором лежит с 12-го октября 2013-го года, или вернулась в чувство и восстанавливает здоровье в ходе реабилитации.

Восстановление организма Марии Кончаловской займет очень много времени. Рассказала об этом мама девочки телеведущая и актриса Юлия Высоцкая, сказав, что два года назад медики сообщили об этом ей и ее мужу. Повреждения головного мозга в ходе автомобильной аварии были значительными, и Маше нужно много времени, чтобы вернуться в норму. Есть специалисты, которые считают, что Кончаловская уже не имеет возможности начать нормальную жизнь, однако раньше медики марсельского госпиталя, в который поступила девочка после автокатастрофы, отмечали, что шансы вернуться к нормальной жизни у российской пациентки имеются.



Все детали лечения и состояния Марии Кончаловской знает мать Юлия Высоцкая. Несколько дней назад сводный брат Марии по отцу Егор Кончаловский наведался к ней в клинику, а затем во время одной из телевизионных передач рассказал, что здоровье сестры улучшается, но все детали знает ее мама. На днях у Юлии Высоцкой корреспонденты смогли взять интервью и спросили ее о лечении дочери. Актриса, тем не менее, не стала на него отвечать, отметив, что на эту тему не может разговаривать. В то же время Высоцкая публично поблагодарила сопереживающим соотечественникам, которые ее поддерживают.

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская была на грани смерти после трагической автомобильной аварии, которая произошла 12-го октября 2013 года около Марселя на юге Франции. ДТП имело место на скоростной трассе вследствие потери управления, и при столкновении автомобилей опасные травмы получила одна Маша. Россиянка в экстренном порядке вертолетом скорой помощи была транспортирована в медицинское учреждение Марселя, в котором по окончании операции, чтобы избежать травматического шока, пациентку ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-02-2016, 14:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ