EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 февраля 2016: Анастасия Ковалева требует, чтобы в ее жизнь не лезли; Ольгу Рапунцель осчастливили

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 февраля 2016: на днях в интернете опубликовали сообщение, что семейная жизнь Анастасии Ковалевой закончилась. В конце декабря девушка вышла замуж, и пара из Москвы улетела на Кубу, чтобы с друзьями и родственниками провести свадебную церемонию и хорошо отдохнуть.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 февраля 2016: однако через месяц Ковалева почему-то удалила со своей страницы в соцсети все фотоснимки со своим мужем. Также появились фото, на которых она очень грустная, и которые сопровождались печальными комментариями. Вследствие этого фанаты подумали, что семейная жизнь Насти закончилась, а некоторые написали, что она подала на развод.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 февраля 2016: особо любопытные смогли даже найти неприятные сведения про мужа Анастасии Алекси. Выяснилось, что он любитель азартных игр и алкоголя, и, возможно, это и стало причиной раздора.

Недавно Настя отреагировала на слухи, и реакция ее была суровой. Девушка потребовала, чтобы публика прекратила рыться в ее личных отношениях, обсуждать ее проблемы, к тому же, о них люди достоверно не знают. Ковалева обещала позже сообщить обо всем сама.

Пользователи с ней согласились, что не нужно разбираться в проблемах других людей лишь на основании предположений, однако при этом отметили, что Королева не возражала, когда все обсуждали опубликованные фотографии со свадьбы. А теперь, когда возникли проблемы, она требует не лезть в ее жизнь.

Ольгу Рапунцель осчастливили

Ольга Рапунцель смогла восстановить статус кво. Дмитрий сказал, что хочет быть только с ней, а за ворота отправилась Анастасия, которая прилетела к Дмитренко на Сейшелы. Дмитрий метался между девушками, пытаясь не ошибиться в своем выборе.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 февраля 2016: Настя и Ольга стали было дружить против парня, однако судьбу он решил не испытывать и помирился с Рапунцель. Ольга праздновала победу и была счастлива. При этом Анастасия Гаганина заявила, что не собиралась оставаться на телестройке, если Дима не захочет с ней строить отношения.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-02-2016, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ