EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Эрик Давидыч, последние новости из суда сегодня, 28.02.2016: а что же посадили знаменитого видеоблогера

Несмотря на то, что Эрика задержали и сейчас он находится под следствием, он не намерен, останавливаться и будет продолжать свою антикоррупционную деятельность. Сергей Жорин – это адвокат Эрика Давыдыча, который настоятельно защищает права своего подзащитного. Он акцентировал внимание на том, что совершенно нет никаких серьезных доказательств о незаконной деятельности Эрика и то, что он не причастен к преступлениям, которые связанны с экономической деятельностью.


Подсудимый говорит о том, что он понимает, что за такую деятельность его могут убить. Такие же слова ему говорила и его мама, когда он начал работать в этой сфере. Это может случиться как на воле, так и в тюрьме. Эрик этого совершенно не опасается и все прекрасно понимает.

Адвокат в свою очередь говорит о том, что строить защитную линию обвиняемому нет никакого смысла, потому что вся эта история, мягко говоря, подстроена. И если всё-таки предпринимать какие-то действия по защите, то Давыдычу все равно будут выдвигать новые обвинения, к которым он не причастен.

Адвокат также рассказал о том, как сейчас, себя чувствует Эрик и какое у него настроение. Стоит также отметить, что нынешний арест никаким образом не повлияет на публикацию нового фильма Эрика, который посвящён коррупционной деятельности. Напомним, что это будет уже третья часть фильма такой направленности.

Именно эта картина помешала задержать Китуашвили, но сейчас можно говорить с полной уверенностью, что фильм все-таки в скором времени появится в сети. И если сравнивать с двумя предыдущими частями, то это будет настоящая сенсация.

Стоит напомнить о том, что блог Эрика Давыдыча пользуется особой популярностью и спросом. На него подписано около 2,1 миллиона человек. В своих видео он не только тестирует различные дорогостоящие автомобили, но и проводит собственные расследования по поводу коррупционной деятельности ГИБДД. Он устраивает рейды при помощи, которых проверяет сотрудников и их причастность к получению взяток.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 29-02-2016, 07:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ