EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 февраля 2016: Марина Африкантова пострадала от нападения сколопендры; Евгения Руднева шокировала реакция зрителей

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 февраля 2016: в 2014 году после открытия съемочной площадки на Сейшелах шли разговоры об опасностях, которые подстерегают участников в тропиках. В первое время герои телешоу «Дом 2» вынуждены были жить в палатках под тропическими ливнями, и лишь потом администрация построила бунгало, которые более напоминали сараи. Но в них ребятам были уже не страшны дожди, однако насекомые по-прежнему были проблемой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 февраля 2016: через несколько месяцев островитяне были переселены на виллу с кондиционерами, москитными сетками и другими предметами цивилизации. А осенью прошлого года участники переехали на другой остров с уютным жильем, баром и бассейном.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 февраля 2016: но опасность столкнуться с ядовитыми насекомыми, жуками, крысами и даже сколопендрами все же осталась, и на днях Татьяна Африкантова сообщила поклонникам шоу «Дом 2», что в лагерь островитян приезжали сотрудники специальной службы, которые обработали местность от москитов и мошкары.

На днях жертвой ядовитой сколопендры стала Марина Африкантова, которая шла в темноте и, вероятно наступила на нее. Многоножка сразу укусила девушку за палец, и тело Марины начало неметь. Однако все обошлось и участнице уже лучше.

Евгения Руднева шокировала реакция зрителей

После своего ухода с телешоу «Дом 2» Евгений Руднев занялся своей фигурой. До участия в телестройке он ходил в спортзал, а на Поляне сильно похудел. Женя долго занимался, и с недавнего времени демонстрирует свои результаты. И начал он это делать, чтобы разрекламировать свою группу по фитнесу, в которой он уже проводит свои занятия.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 февраля 2016: недавно Руднев решил показать накачанные в результате тренировок ноги, снял штаны и сфотографировался. Но он не ждал такой бурной и негативной реакции фанатов на этот снимок. Кто-то даже написал, что парень хвастается своим достоинством, подложив что-то в трусы. Евгения такая реакция шокировала, и он посоветовал всем быть добрее, а ненавидящим его просто отписаться в соцсети от его страницы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-02-2016, 14:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ