Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 28 февраля 2016 года

Устойчивая тенденция восстановления организма Марии Кончаловской наблюдается уже дольше года. Невзирая на то, что полученные травмы были очень тяжелыми, а здоровье восстанавливается крайне медленно, специалисты отмечают, что у девочки имеются все шансы в будущем начать нормальную жизнь. Отец, мать и родственники Маши не рассказывают, как проходит процесс лечения, и какое состояние у Кончаловской, но отмечают только одно – Мария идет на поправку.

Еще не было никаких официальных сообщений о том, лежит ли Мария Кончаловская в коматозном состоянии или проходит восстановительный курс, вернувшись в чувство. СМИ публикуют различные слухи о дочери кинорежиссера. Информагентства писали, что Мария снова находится в тяжелой коме, однако некоторые СМИ сообщали, что россиянка уже пришла в сознание, и отныне ее здоровьем занимаются отечественные врачи.



Многочисленные поклонники именитой семьи переживали за Марию Кончаловскую. Общеизвестно, что длительное пребывание в состоянии коматоза может привести к инвалидности. Из-за дефицита кислорода клетки головного мозга просто отмирают, и впоследствии следуют нарушения функций нервной системы. Примерно два года назад пресса сообщала, что Мария тогда начала дышать без использования медицинского оборудования, ее давление и кровообращение стабилизировались. Эта информация официально не была подтверждена, но если это так и есть, что у Кончаловской остаются шансы встать на ноги, потому что последствия длительного коматозного сна могут быть незначительными.

Неделю тому назад во время интервью матери Марии Кончаловской телеведущей Юлии Высоцкой репортер спросил ее о здоровье ее ребенка, но она на него не ответила, сказав, что не может об этом говорить. При этом она сказала слова благодарности всем небезразличным людям за сочувствие и поддержку.

Стоит напомнить, что из-за опасной травмы головного мозга, полученной во время ДТП, Мария Кончаловская оказалась в реанимации французской клиники Марселя, медикам пришлось делать срочную операцию и ввести девушку в кому. Инцидент произошел 12-го октября 2013-го года, когда все члены семьи режиссера ехали в Марсель на арендованном автомобиле по скоростной трассе. Кончаловский находился за рулем, однако не справился с управлением, и машина столкнулась со встречным транспортом. Больше всех досталось Марии, и ее быстро госпитализировали.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-02-2016, 13:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ