EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Настасья Самбурская опровергла слухи о её увольнении из проекта "Универ"

Молодая актриса и звезда "Универа" Настасья Самбурская не будет сниматься в продолжении телесериала, причиной чему стало не самое лестное поведение 28-летней актрисы в последнее время, которое мешает нормально сотрудничать с ней по проекту создателям многосерийной работы, считают СМИ.

Не секрет, что не раз приходилось останавливать работу над сериалом именно из-за проблем с Настей, которая опаздывала на съёмки. Известен даже случай, года горячая брюнетка и вовсе отказалась сниматься, что и стало последней каплей для руководства, уверена пресса.

При этом сама артистка не захотела соглашаться с тем, что она была инициатором всех бед в рамках работы над "Универом", и выразила свой протест. В микроблоге Самбурская написала, что разговоры о причинах, которые, по словам актрисы, не имеют ничего общего с реальностью, просто бессмысленны.

Анастасия отметила, что какой-то из новостных сайтов просто решил добавить себе трафика с помощью её имени, и отсюда все эти слухи про то, что она якобы больше не будет сниматься в "Универе".

Что касается поклонников Настасьи, они полностью на стороне своей любимой актрисы и журналистам верить не намерены. Кроме того, пользователи Сети, любящие Самбурскую, от себя добавили, что не представляют новые серии популярного сериала без её участия.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-02-2016, 01:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ