EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 новости и слухи 28.02.2016: Обзор последних новостей проекта

Дом 2 последние горячие новости, сплетни, скандалы. Хроника событий на Доме 2 за 28 февраля как всегда пестрит интригами, ссорами и скандалами, помимо прочего на проект пришла мама Тимура Гарафутинова.


Новые мамы на проекте?

28 февраля на проект посетила мама Гарафутинова, которая тут же нашла подругу и союзницу в лице Александра Харитонова. Несмотря на возникшую дружбу, Тимур не собирается отменять свадьбу с Лясковец, так как связан обещанием женитьбы. Только планируют пригласить маму на проект ещё одна пара в лице Рапунцель и Дмитренко, молодые люди уверенны что маме Дмитрия просто необходимо посетить остров.

Любовные страсти.

Пока решаются дела с брачным союзом Лясковец, другие пары так же продолжают удивлять: Руслана Мишина устроила скандал Николаю Должанскому. В процессе горячей ссоры Руслана запустила в Должанского стакан, который правда никак не навредил Николаю. В отношениях Лизы Шарохи и Владимира Гаути все совсем не просто, в дела пары начала настойчиво вмешиваться бывшая возлюбленная Владимира – Катя Гужвинская. Дело дошло до того что теперь Гаути предстоит сделать выбор с кем ему в итоге строить отношения.

Пока Гаути делает свой выбор, другие участницы Дом 2 берут инициативу на себя. Александра Гозиас отчаянно флиртует с Константином Ивановым, отношения с которым в последнее время у девушки все лучше и лучше. Несмотря на предвесеннее настроение участников Катя Король верно ждет возвращение на теле-проект Александра Моисеева. Пока Катя Король находится в ожидании на проект пришли новенькие парни, после их прихода настойчиво ходят слухи о предстоящей рокировке на Николоса.

Катя Король готова пострадать из-за любви.

Катя Король готова попробовать построить новые отношения с бывшим участником Дома 2 Александром Моисеевым. Катя кроль недавно призналась в своих чувствах к бывшему участнику проекта Александру Моисееву, но по всей видимости девушка еще не решила в каком формате будут развиваться новые отношения. Девушка заявила, что она стояла перед тяжелым выбором: уйти с проекта и быть с Сашей или попытаться найти новую любовь на Доме 2.

Несмотря все сложности, Катя Король выбрала любовь к Александру и надеется что он вернется на проект, если этого не случится девушка собирается уйти с шоу к Моисееву. Напомним, что идея о возвращении Александра Моисеева ранее не вызывала особого восторга у ведущих, дало в том что десантник отличается неуживчивым и грубым характером.

Скандальная роль Саши Харитоновой поразила Гарафутдинова.

Александра Харитонова вернулась на проект и тут же полностью влилась в жизнь коллектива. Саша не устает делиться мнением по каждому актуальному вопросу, а так же принимать участие в небольших театральных постановках. Актерский талант Александры послужил причиной серьезных разногласий между ней и её парнем Тимуром. Дело в том, что Харитонова совместно с Черкасовым решили разыграть небольшую юмореску где высмеивались семейные отношения Глеба Жемчугова и его жены Ольги.

Веселясь актеры с упоением изображали горячую встречу семьи на Сейшельских островах, а Саша так увлеклась, что в довольно откровенной манере изобразила бушующую страсть и радость от воссоединения. Все участники проекта были в восторге, кроме Тимура, который не привык видеть Сашу в столь откровенных позах.

Хочу больше интриги хорошей и разной.

Мне надоело что не осталось никаких секретов и ещё не анонсированных событий на проекте. Постоянно читаю все группы, паблики и смотрю инстграммы участников, там регулярно освящаются те события, которые еще не вышли в эфир. В пример можно привести совершенно вопиющую ситуацию: прилетела Димина девушка на Сейшелы, а потом покинула проект, ничего их этих событий не было показано!

Приходят, например новые участницы, такая же ситуация, не успели показать в эфире как оказывается одна уже покинула проект, а другая готовится к рокировке. Хочу обраться к продюсерам шоу, сделайте так что бы было реально интересно смотреть эфир, а то получается что все что произойдет знаешь уже наперед, неужели для того что бы этого избежать мне приодеться прекратить интересоваться жизнью проекта в интернете? Ведь хоть и удалившись со всех пабликов новости о проекте повсюду, хочешь не хочешь все и так узнаешь.

Любовные игры Дмитрия Дмитренко и Рапунцель.

Увидев на острове Настю Гагарину Дмитрий решил что его отношениям с Рапунцель пришел конец. Роман новой пары развивался стремительно, но в итоге все вернулось на круги своя. Скоротечный роман Дмитрия и Насти начинался со скандалом, Дима просто выбросил вещи Рапунцель из домка и тут же заселился с Настей.

Несмотря на казалось бы окончательный разрыв, через несколько дней Дима решил вернуться к девушке своей мечты Ольге Рапунцель, которая приняла его с распростертыми объятьями и любовная пластинка у пару закрутилась с новой силой, снова были сказаны слова любви и уверения в том что столь крепко любящие сердца никому не дано разделить. Стоит отметить, что Ольга Гагарина проживала с Дмитренко лишь номинально, так как она категорически отказалась жить с парнем в домике.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 28-02-2016, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ