EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Альбина Джанабаева поддержала Веру Брежневу на показе фильма

В Москве на днях на премьерный показ комедийной киноленты "8 наилучших свиданий" коллеге и подруге - исполнительнице основной роли Вере Брежневой морально помочь приехала актриса и певица Альбина Джанабаева. При этом пришла звезда вместе со своим 11-летним мальчиком, сына Константина женщина показала СМИ вперые.

Помимо остальных, поддержать комедию в кинозал "Октябрь" прибыл и сам творец данной работы Марюс Вайсберг, он приехал в компании с Владимиром Епифанцевым. Стоит отметить, что актрису и бывшую участницу поп-группы ВИА Гра приняли крайне тепло. Вера, кстати, приоделась в престижный темный комбинезон с раскрытыми плечами, скрасив данную красоту модным бантиком, который был на спине звезды музыкальной сцены.

Альбина Джанабаева оказалась не только званной гостьей на церемонии, но и одной из главных достопримечательностей мероприятия. Девушка активно позировала, общалась с репортёрами, после чего, совместно со своим отпрыском, отправилась в визуальный зал. Крое того, Альбина также поделилась с корреспондентами неплохим настроем от грядущего показа новейшей работы.

Потом Джанабаева добавила, что позвала её именно Вера Брежнева. Интересно, что на событии находились почти все звёзды шоу-бизнеса России, так как с артисткой Верой Брежневой пожелали поделить удовольствие и победу, среди желаюих был и муж певицы Константин Меладзе.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-02-2016, 17:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ