EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2016: от Лясковец сбежал последний ухажер; Чуев вынужден будет взять с собой Африкантовых

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2016: когда Кристина Лясковец вернулась на телешоу, девушку постоянно преследуют неудачи. Тимур Гарафутдинов ее разлюбил и увлекся Александрой Харитоновой, пригласив ее на Поляну. Федор Стрелков понял, что Кристина его коварно использовала, и даже безрезультатно попытался выгнать блондинку.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2016: Лясковец решила разрушить счастье Гарафутдинова, выполнила пари и потребовала свадьбы. Тимур с Александрой счастлив и отказался от своих слов, понимая, что поступает не по-мужски. Кристина даже позвонила его маме и попросила, чтобы та приехала и повлияла на своего сына. После приезда мамы было принято решение, что свадьбе все-таки быть.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2016: детали не сообщаются, но Тимур с Александрой не чувствуют себя комфортно. А недавно Лясковец столкнулась с тем, что единственный ей верный мужчина объявил, что Кристина его никогда не интересовала, а он просто использовал блондинку для телешоу, а сам мечтает о женщине, которая будет чуть ли не противоположностью этой участнице.

Некоторые поклонники полагают, что Лясковец получила по заслугам, но другие при этом ее жалеют, считая, что она выполняет задание администрации.

Чуев вынужден будет взять с собой Африкантовых

Сейчас Татьяна Африкантова старается не конфликтовать с Андреем Чуевым, потому что хочет поехать с будущим зятем в Дубай, чтобы познакомиться с супругой Андрея Татьяной. Она хочет и от жены Чуева услышать о сроках их развода.



Чуев сразу был против такого знакомства и сказал, что вообще отправит обеих Африкантовых в Москву, а сам будет прекрасно проводить время в Дубае. Африкантова-старшая прекратила эти разговоры, но от идеи своей не отказалась, подготовила все нужные документы и даже наряды.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2016: но вскоре они покинут Сейшелы, и уже решается вопрос, что они будут делать в Дубае. Ведущие заявили Андрею, что он без Африкантовых ни в какой Дубай он не поедет. Татьяна Владимировна уже забронировала гостиничный номер, но Андрей с Мариной будут жить в соседнем отеле.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-02-2016, 16:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ