EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 27 февраля 2016 года

Подростковый организм Марии Кончаловской по-прежнему борется с последствиями тяжелейшей травмы головы. Состояние девушки улучшается крайне медленно, но еще есть надежда, что у Маши остались шансы на восстановление и возвращение к полноценной жизни. Некоторые медицинские специалисты ранее высказали мнение, что из-за травмы и продолжительного коматозного состояния у россиянки утрачены некоторые функции мозга, и девочка может получить инвалидность на всю жизнь.

Некоторые медики ранее заявляли, что если бы повреждений мозга не было, то Мария Кончаловская вернулась бы в норму спустя 3-4 месяца после операции, но даже спустя более двух лет подросток не способен встать на ноги. Надо сказать, что в данное время соотечественники не знают, пребывает ли Мария в коме или же, вернувшись в чувство, находится на реабилитации. Такие заявления специалистов основаны всего лишь на слухах, поскольку достоверных и подробных сведений о здоровье Маши отец и мать не сообщают. Кроме того, в медицинской практике известно много случаев, когда больные находились в коме более года, а затем полностью восстанавливались.



Как рассказала мать Марии Кончаловской телеведущая Юлия Высоцкая во время своего интервью весной 2014 года, дочь в то время лежала в коме поверхностной степени. Как сообщила телеведущая, бывают периоды, когда Мария лежит с открытыми глазами, однако потом снова находится в бессознательном состоянии. Мама сообщила, что даже доктора точно сказать не могут, пребывает ли ее дочь в состоянии сознания или нет. Она также отметила, что Маша поправляться будет долго, и медики с самого начала настроили семью на такое развитие событий.

Необходимо напомнить о страшном ДТП, которое имело место на территории Франции в октябре 2013-го года, в котором пострадали все члены семьи Кончаловского, включая его самого. Но в критическом состоянии оказалась его дочь Мария Кончаловская, получившая опасные повреждения черепа. Кончаловский 12-го числа на арендованной машине ехал по автостраде в Марсель и не смог справиться с управлением, из-за чего столкнулся с другим автомобилем. Пострадавшую девочку в срочном порядке отправили в марсельскую клинику и по окончании операции ввели ее в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-02-2016, 14:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ