Ирина Шейк и Брэдли Купер купили большой дом в элитном районе

Не секрет, что в последнее время о разлуке Ирины Шейк и Брэдли Купера постоянно пишут представители СМИ, однако молодые люди продолжают появляться вместе на улицах Нью-Йорка, чем намекают на то, что кончено ещё далеко не всё меж ними. Кроме того, некоторым источникам стало известно, что Шейк и Купер сооружают уютное гнёздышко, имея железное намерение проживать совместным образом. По словам инсайдеров, они купили большой дом в элитном районе за далеко не один миллион долларов.

Напомним, что в конце прошедшего года супермодель из России купила жилплощадь на улице Перри, которая находится в Нью-Йорке, в нём до этого момента она проживала вместе со своим бойфрендом, желая при этом вскоре найти более просторное местечко.

Мечта девушки осуществилась и усердия кросотки увенчались фуррором: уже этой весной пара будет жить в стенах шикарного пентхауса, который влюблённые преобрели за 6 млн баксов в Вест-Виллидже. Кроме 2-х жилых комнат, очень просторной лоджии и большого бассейна, Шейк задумалась и о том, чтобы отвести одну горницу, сделав её гардеробной.

Помимо всего прочего, как докладывают недалёкие от пары информаторы, общая с Купером семья также достаточно нередко бытует в дискуссиях Ирины. Думают они и о собственных детках: может быть, кто знает, конкретно потому звездная парочка и приняла решение перебраться в жилплощадь попросторнее той, в которой проживала прежде.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-02-2016, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ