EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Анджелина Джоли призналась, что не хотела заводить детей

Голливудская звезда Анджелина Джоли на днях призналась, что детей иметь никогда не хотела, так как никогда не могла представить себя в материнской роли. Кроме того, не забыла актриса упомянуть и о том, что же заставило её поменять своё мнение на этот счёт.

"Наверное, удивительно, однако я не желала себе малыша, не хотела быть беременной женщиной и нянчится потом с отпрыском. Я не задумывалась о том, какой мамой могла бы быть, и я совершенно не представляла себя мамой", - отличилась откровением артистка.

При этом Анджелина отметила, что именно путешествие в Камбоджу принудило её к тому, чтобы поменять мировоззрение. Ее ощущения изменились после забавы, которую она испытала при общении с подростками во время работы над кинофильмом "Лара Крофт: Расхитительница гробниц".

"Для меня это было немного нежданно - подумать, будто где-то в стране в находится мой сын. Я чётко осознала, что есть много вещей, которым не научат в школе, но которые нужно познать, - сказала Джоли.

Актриса также призналась, что ребячество в Калифорнии подарило ей не самые приятные эмоции - чувство полной опусташённости.

Напомним, что 2002 году Анджелина решила усыновить 14-летнего мальца по имени Мэддокс, после чего пополнила своё семейство и 11-летней девочкой - Захарой, появившейся на свет в Эфиопии.

Со своим супругом, актёром Брэдом Питтом, с которым она узаконила отношения в 2014 году, был также усыновлён мальчик из Вьетнама - 12-летний Пакс. Кроме того, имеются у них и биологические детки: Шайло, которой девять лет и 7-летние близняшки Вивьен и Нокс.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-02-2016, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ