EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Леонардо Ди Каприо нашёл новую любовь

Знаменитый голливудский артист и многократный номинант на премию "Оскар", исполнитель доминантной роли в киноленте "Жизнь этого парня" Леонардо Ди Каприо никак не желает изменяет своим принципам и продолжает разбивать дивичьи сердца. Как пишет пресса, очередной жертвой американского красавчика стала 24-летняя красотка и известная модель по имени Рокси Хорнер.

Североамериканским журналистам удалось разузнать некие детали романтических взаимоотношений молодых людей. Говорят, будто Ди Каприо совершенно не прячет свою привязанность к молодой пассии и беспрепятственно показывает то, что они сегодня вместе.

Как теперь также известно, отношения у пары появились не так уж и давно, в данный момент у них конфетно-букетный период, отмечают СМИ. Кроме того, по словам тех же журналистов, звёздная пара недавно не покидала номер в гостинице Chiltern Firehouse в Лондоне около двух суток.

При этом Лео совершенно никак не объясняет образовавшиеся слухи относительно его свежих взаимоотношений. Что же касается Рокси Хорнер, она-то написала на собственной странице в соц-сети о том, что они с Ди Каприо только лишь товарищи, однако вскоре от данной записи избавилась, безвозвратно её удалив.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-02-2016, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ