EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2016: Николай Должанский и Руслана Мишина вновь подрались; над Николасом сгущаются тучи

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2016: на днях в интернете было опубликовано фото большого плюшевого медведя, валявшегося на улице, а зрители стали гадать, чем провинился этот мишка. И лишь недавно поклонники узнали, что это последствия выяснения отношений Николая Должанского и Русланы Мишиной.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2016: из-за чего началась ссора, будет известно из эфиров, но Руслана рассказала, что Коля кинул в нее медведя, облил ее водой, бросался тарелками и демонстрировал неприличные жесты. В ответ Мишина бросила в него бокал. Из-за силы удара бокал разбился о голову народного рэпера, и влюбленные поостыли. Оба сильно испугались, но Должанский отделался царапинами, и парочка помирилась.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2016: затем они решили поговорить, однако уже за периметром. Николай пообещал, что такое поведение более не повторится, а затем пара решила отправиться на Остров любви. Реальный шанс у них есть, так как Чуев и Африкантовы скоро покинут Сейшелы, освободив место в тропиках другим участникам.

Над Николасом сгущаются тучи

На днях на шоу «Дом 2» состоялось женское голосование, и за ворота отправили новенькую девушку Ольгу, однако на Поляне продолжаются разговоры об изгнании.

Утром пришли парни-новички, всем девушкам они понравились, а когда двое всех устраивают, то еще один участник проекта должен покинуть шоу «Дом 2». Под удар в этот раз попал грек Николас, а ему благодаря Кате Король коллектив ранее уже давал шанс. Сначала Николас вел себя нормально, ухаживал за девушкой, однако когда окончательно понял, что ответных симпатий от Король уже не будет, то опять стал с ней ссориться, вредить и устраивать различные провокации.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2016: затем грек полностью смирился с потерей Екатерины – гаранта его пребывания на «Доме 2», и он очень быстро переключился на Марию Чужакову, и многие стали подозревать, что это тоже не просто так. Все знают, что Маша является подругой Ольги Бузовой , и конечно же будет участвовать в телешоу довольно долго.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-02-2016, 09:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ