Андрей Гайдулян, последние новости на 27.02.2016: пребывание на лечении актёра пошло ему на пользу

Знаменитый и талантливый актёр Андрей Гайдулян, как известно, приехал домой, обратно в Москву. Своим приездом он обрадовал всех тех людей, которые не уставали молиться за него, писать слова поддержки и ободрять тёплыми словами. Сейчас у актёра начался новый этап жизненного пути. После того, как немецкие медики, являющиеся специалистами онкологами, смогли избавить его от страшной болезни, Гайдулян начал по-другому относиться к своему организму, к своему здоровью и телу. Теперь она настроен и дальше сохранять своё здоровье, хотя и график его уже полностью заполнен.

Новый этап жизни в 2016 году начался с того, что лечащие его врачи отпустили его домой со словами: "Лечение прошло успешно!" В настоящий момент артист готовиться к новой работе в творческой сфере, посвящённой исполнению новых ролей русских фильмов. Режиссёры ждали его возвращения, чтобы предложить ему работу в качестве актёра, поскольку у него есть талант. Да и как сам признаётся Андрей, уже соскучился за словами: "мотор", "съёмки", "репетиция" и т.д. Будучи, ещё подростком, он решил, что жизнь артиста для имеет огромное значение. Он решил поступить учиться на профессию актёра, хотя не все в его доме были в восторге от такого заявления. Его отец, например, был уверен, что он будет продолжать семейное дело.


Однако, став юношей, Андрей заявил, что хочет учиться в Москве. Отец в начале не одобрил это желание, но потом посчитал, что отдельная от родителей жизнь пойдёт ему на благо. Впоследствии он поймёт, что отец был прав. Однако, не всё обернулось так, как планировалось. Жизнь Андрея Гайдуляна круто изменилась после того, как он окончил факультет актёрского искусства. Он понял, что это именно то, чем он хотел бы заниматься по жизни. Поэтому за прошедшие полгода его пребывания в мюнхенской клинике он сильно скучал за своей любимой работой.


Стоит также сказать, что именно во время работы у Андрея Гайдуляна стала появляться сильная усталость, утомляемость. У него был очень плотный график. Его востребованность самому актёру нравилась настолько, что он готов был жертвовать собой, чтобы оправдать ожидания его руководителей. Это по-настоящему ему приносило и приносит большую радость. Однако, летом 2015 года усталость и недомогание он принял за симптомы простуды. Он думал, что просто перетрудился. Но когда ему стало тяжело дышать, то без врачей уже не обошлось. А когда ему поставили диагноз лимфома второй стадии, то без онкологов делать было нечего. Поэтому он отправился в Германию на лечение.

К счастью, правильно подобранное лечение и методы возобновили его физические силы, болезнь отступила. Однако сейчас артист настроен тщательно следить за здоровьем и не подвергаться лишней опасности.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 27-02-2016, 03:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ