"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.02.2016: Лизе Шарохе предоставили еще одну попытку

Настя Гаганина ушла из проекта.
Сегодня стало известно, что Настя Гаганина была нужна Диме Дмитренко только для того, чтобы заставить Ольгу Рапунцель ревновать. Он все еще влюблен в Рапунцель и готов на все, чтобы снова быть с ней вместе. В итоге, Дмитрий был прощен, но с условием – он сам должен изгнать Гаганину с острова.

Дмитренко с выполнением условия не медлил, собрал вещи Насти и уже вместе с Ольгой, они пытались выдворить девушку со съемочной площадки. Хорошо хоть Андрею Чуеву, удалось угомонить разбуянившуюся парочку.

Елизавета Шароха получила еще один шанс.
Елизавета Шароха пару месяцев назад, вынуждена была приостановить свое участие в проекте. Ей нужно было вернуться на родину в Днепропетровск, чтобы приступить к сдаче сессии. Периодически она писала о том, как идет процесс сдачи экзаменов. А по возвращению на проект рассказала, что всерьез думала о том, чтобы остаться дома, так как ей едва удалось сдать экзамены, и она рисковала быть отчисленной из учебного заведения.

Таиландская жара и беременная Дарья Пынзарь.
Экс-участница Дома 2 Даша Пынзарь, уже три недели находится на побережье Тихого океана. Несмотря на изнурительное таиландское пекло, Дарья и ее родные не спешат вернуться в промозглую, холодную Москву. Подписчики Даши Пынзарь начали подозревать, что она собирается остаться в Таиланде до момента родов. Дарья Пынзарь, в начале мая, должна второй раз стать матерью, а пока вместе с сыном Темой и супругом Сергеем, блаженствует на очень красивом острове Самуи, где они снимают виллу.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 27-02-2016, 05:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ