EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2016: намеки Александры Артемовой; Татьяна Кирилюк написала книгу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2016: на днях Александра Артемова сообщила приятную новость, что на проекте побывали два бывших героя телешоу Илья Григоренко и Александр Задойнов. Илья и Саша пообщались с членами коллектива, так как сильно по ним скучают. Но поклонники обратили внимание на запись Александры под снимком с этими ребятами, что приехали братаны, которых не хватает, и что скоро они увидятся. Это вызвало у публики подозрения, что Григоренко и Задойнов могут вернуться на телешоу.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2016: зрители сразу стали думать о возвращении, так как ходят слухи, что Задойнов и Камирен вместе не живут. Элина публикует фотографии с дочерью, однако нет ни одного фотоснимка, где был бы Александр. Блондинку сразу начали спрашивать об этом, но та написала, что Задорнов устал от публичности и не хочет «светиться» в соцсетях. Это показалось всем подозрительным, так как для развития благотворительного фонда Задойнову нужно быть на виду. Слухов об их расставании появилось еще больше, и все думают, что Саша вскоре вернется на телешоу.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2016: Илья Григоренко недавно отдохнул с Аленой Ашмариной в Таиланде, где они встретили Илью Кроткова с Машей Бухун. Илья и Алена счастливы, однако эта пара неоднократно возвращалась на реалити-шоу «Дом 2», так что будет неудивительно их снова увидеть на Поляне.

Татьяна Кирилюк написала книгу

О Татьяне Кирилюк в последнее время нет никаких новостей. Ранее экс-участница сообщала о своем блоге в «Снобе», посещении ресторанов и встречах с политиками, то теперь она просто делает небольшую рекламу. Однако оказалось, что Татьяна все это время готовила всем большой сюрприз. Так написала Людмила Милевская, похвалившаяся перед подписчиками радостной новостью.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2016: Оказалось, что Кирилюк несколько месяцев писала собственную книгу, и ее талант оценили в одном из крупных российских издательств. В следующем месяце рассказ Татьяны попадет в сборник работ популярных писательниц, а в конце марта выйдет книга Кирилюк. Милевской Татьяна не показала произведение, чтобы она не начала там ничего исправлять, но пообещала подарить ей экземпляр с автографом.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-02-2016, 13:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ