EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 27.02.2016: о здоровье актера

Наконец-то в СМИ появились положительные новости о самочувствии российского актера Андрея Гайдуляна. На днях он вернулся в из Мюнхена, где проходил лечение, в Москву. В одной из германских клиник была разработана специальная программа для остановки распространения раковых клеток в организме актера. И всё свидетельствует о том, что Андрею Гайдуляну удалось блокировать развитие онкологического заболевания. Что не может не радовать поклонников его таланта.

Ведь в клинике звезда сериалов находился больше шести месяцев. И только по истечении этого периода, германские врачи увидели положительную динамику в лечении и отпустили А. Гайдуляна на Родину. Актер не преминул поделиться столь радостной новостью в своём блоке. Он отметил, что наконец-то полностью выздоровел, чувствует себя прекрасно и готов к новым творческим работам. Андрей Гайдулян рассказал, что безумно рад положительному результату лечения и такой желанной победе над лимфой. И благодарит Бога за такое благоприятное разрешение проблем со здоровьем.

Спустя восемь месяцев отсутствия, Андрей Гайдулян наконец-то появился в компании своих друзей. Выход в свет актер приурочил к празднованию 23 февраля. Позволив себе немного расслабиться и пообщаться с друзьями, Андрей Гайдулян не собирается окончательно забывать о болезни. Ведь актер проходит курс реабилитации и вынужден особо пристально следить за своим самочувствием. Вместе с тем, российский актер Андрей Гайдулян и его невеста Диана Очилова глубоко убеждены, что самое тяжелое уже осталось в прошлом. И в самом скором времени А. Гайдулян вернется к съёмкам.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 27-02-2016, 02:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ