Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 26 февраля 2016 года

Последние сообщения о Марии Кончаловской дают возможность россиянам, которым небезразлична участь девочки, рассчитывать на то, что спустя некоторое время она сумеет подняться на ноги и начать полноценную жизнь. Дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского идет на поправку, но происходит это крайне медленно. Во время интервью в конце апреля минувшего года мать Маши актриса Юлия Высоцкая рассказала, что еще в 2013-ом году медицинские специалисты настроили мужа и ее, что процесс исцеления их дочери будет продолжительным и займет несколько лет, а им нужно быть готовым к этому и не питать иллюзий по этому поводу.

На протяжении года официальные сведения о Марии Кончаловской сообщил только ее сводный брат, сын режиссера Егор Кончаловский, проведавший Машу в больнице. Потом он сообщил в эфире одной из телепрограмм, что здоровье сестры восстанавливается. Отец и мать Марии уже на протяжении года ничего не сообщают представителям СМИ о своей дочери, а информагентства в большей части публикуют о Кончаловской разные слухи. Сам Егор Кончаловский заявил, что не в курсе деталей текущего состояния Маши, а ситуацию под контролем держит Юлия Высоцкая.



Пребывает ли Мария Кончаловская в состоянии сознания или же находится в коме, не сообщают. Помимо этого, когда весной прошлого года телеведущая беседовала с журналистами, то рассказала, что даже медики не в состоянии дать на этот вопрос однозначный ответ, потому что состояние комы у всех пациентов разное. В то время, по признакам, которые рассказала мама, можно сделать вывод, что кома Марии была поверхностной, так как девочка иногда открывала свои глаза.

Необходимо напомнить, что в коматозное состояние Мария Кончаловская была введена во Франции докторами госпиталя Марселя после проведенной ими сложной операции на головном мозге юной россиянки. Причиной была крайне опасная травма головы, которую Кончаловская получила в результате страшной автокатастрофы. Вся семья режиссера Андрея Кончаловского 12-го октября 2013-го года пострадала в аварии на автостраде возле Марселя, однако больше остальных досталось лишь дочери кинорежиссера, и Машу экстренно госпитализировали.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-02-2016, 13:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ